Гость Милена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Как часто нужно менять подушки? Как их стирать и ухаживать? Я говорю про обычные подушки. а может быть вообще сменить все на проф подушки? Подскажите, какие тогда лучше. Цитата
Kiras Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 У меня были подушки пух-перо. Приходилось каждый год сдавать их на чистку и перешивку. сейчас купила себе силиконовые - красота.! Намного лучше. Цитата
Adelokka Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 а мы за всю жизнь ни разу не меняли подушки, даже не думала об этом Цитата
Svetusik Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 У меня перьевые, я их чищу раз в три года Цитата
Kiras Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 А на каких подушках лучше всего спать? как считаете? Цитата
Юлия Кукочка Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Пуховые подушки все таки мягче, но не всем подходят может быть аллергия. А вот силиконовые быстро сбиваются, купила себе и не довольна, твердые, нормально выспаться на них невозможно. Цитата
Isokrat Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Лучше на силиконе или чем-то искусственном, тогда аллергии не будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.