Гость Полина Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Пилка для ног Scholl, Стоит ли ее брать? Стоит дороговато, но нашла место где еще один ролик в подарок дают. Кто пользовался, подскажите, стоит ли ее брать? Цитата
Гость Карина Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Деньги на ветер. первые 2 раза не плохо. Но эффект больше полирующий. С грубыми пятками не справится. а потом понимаешь что насадку то нужно поменять. так как ни чего не происходит, и батарейка даже самая хорошая пару раз держит. и выходит эта пилка, которая и сама по себе не дешевая очень и очень дорого. А с салонным педикюром даже не сравнится. Цитата
Гость Рита Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Черти Чё. Есть хорошие средства. Намазываешь ножку ждешь 10 минут, потом смываешь и в особо нужных местах потереть пилочкой для ног. И вуаля красота как из салона. Пальчики просто щеткой для ногтей натираю не усиленно. А эта пилка просто дурость. Цитата
Гость Елена Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Рита, не соглашусь с вами. Вот ваше помазал потер отвалилось очень вредное. Чуть передержал, или температура у вас в комнате была не та и кожица уже повреждена. а передержать пару минут очень не сложно. Сразу вроде и хорошо, а через неделю если не повторять кожа на ногах как ошметки отслаиваются а на грубых местах наждачка. У меня даже в худшем состоянии запущенном такого в жизни не было как от этого средства. Пилочка тоже не выход. Только подноценное распарить с бальзамчиком и потереть пензой, а лучше проф, лопаткой. и повторять потом каждый раз во время купания по 2 минутки. И ножки будут в отличном состоянии. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Результата так себе, а стоимость огромная. Плюс пилочки хватает на пару раз. Цитата
Гость Диана Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Очень бесполезная штука. Разве что брать с собой на отдых, как экстренная помощь и уход. Ну что бы в порядке пару недель держать пяточки после генерального педикюра. Цитата
Гость Инга Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 вот согласна со всеми. Пятки этой пилкой можно немного отшлифовать но только как процедура между нормальным педикюром Цитата
Alinka Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 если долго обрабатывать пяточки то очень даже помогает. Цитата
Гость Ангелина Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня очень сухая кожа рук и ног. Поэтому педикюр для меня это очень важно. Пяточки уже через неделю снова огрубевшие и покрываются трещинками. Мне сказали что обрабатывая пятки пензой (хотя у меня больше пилочка для пяток, а не какая то пенза) я делаю еще хуже и посоветовали именно Scholl использовать. Деньги на ветер решила я после первого применения. Пилочкой домашней я же ух, распарю сниму пол пятки и готово. А тут блин летит пыль а результата долго не видно. Но как мне и рекомендовали, завела щетку грубую и каждый день приходя с улицы терла пяточки. а вечером перед сном Scholl и любой жирный крем. Через день, иногда пару раз в неделю, потом только на выходных получается, но вот уже месяца три проблем с пятками нет. Она бережно убирает все лишнее, не травмирует и не вредит, а следовательно больше с такой скоростью ни чего не наростает. я довольна и пилочки повыкидывала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.