Гость Милена Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Расческа выпрямитель FAST HAIR . Идея супер. Расчесываешь волосы и они выпрямляются. Лучше чем утюжком перехватывать каждый локон, а они выбиваются и заламываются если не правильно поведешь. Но правда ли она так работает как пишут? Кто то пробовал уже? Реально утюжок заменит, и если волосы реально кудрявые, справится ли такая расческа? Цитата
Гость Эмма Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На самом деле утюжок не заменит. Если жесткие густые волосы то просто деньги на ветер. Лично проверенно. А вот если жиденькие тонкие волосы то более мене нормально. Мама моя радуется, хотя она и утюжком не пользовалась, феном вытягивала всегда, вот ей этот вариант подходит. Такая не проф укладка по быстрому. Цитата
Гость Марина Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Кудри не выпрямляет так как утюжок но мои пышные волосы отлично укладывает. Нравится и что и объем остается и при этом волосы такие ровные и естественно ровные. Цитата
Гость Оксана Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 я купила себе с дочкой расческу BaByliss вещь отменная. У меня есть утюжок, свои пышные волосы укладываю так. Но дочка стала таскать. У нее свои ровные вроде, но пыные. И вот она попробовав раз стала во всю эксплотировать. И купили эту расческу. Результат на ее волосах супер. Сбрызгивает средством глискур, не смываемым бальзамом и минут 10 расчесывает перед зеркалом. волосы густые, темные, поэтому так долго. но псоле такой укладки они прямо как в рекламе, не сдавленно ровные, а как шелк, живые, естественные. мне сложнее, волос высветленный. Но для случаев как у моей дочки, вариант отличный. Цитата
Гость Алина Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Тоже хочу такую купить свое дочери. У нее волосы немного вьются, но прямо у корней волоски что по короче вьются дай боже. Ее прическа на все времена это высокий хвост распущен или в косе. Вся голова зализана гелем что бы волоски не торчали. Хочет или утюжок или эту расческу. Так как подруга ей как то выровняла волосы своим утюжком и она с распущенными просто супер выглядела. Но ломаю голову, расческа или утюжок? Цитата
Гость Инна Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Есть дома утюжок, но купила дочери на 15 лет и расческу. Очень она хотела. Так вот это щадящий вариант. Утром она 5 минут потратит и уже красивые ухоженные ровные волосы. Даже блестят. с утюжком такого не получается. Вид все равно у волос будет изможденный и не здоровый. Хотя иногда без утюжка не получается если прически по сложнее делать. Цитата
Гость Надя Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 у моей рочери густые ровные волосы. но пышные. Вытянуть феном это просто не реально. Час времени с тяжелым феном мне выстоять трудно. Приходится на утро после купания вытягивать в необходимом направлении. а вот потом каждое утро она сама подправляет этой расческой. Так удобно, и всегда ухоженные волосы. Цитата
Гость Диана Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 On 1/23/2019 at 11:26 PM, Guest Алина said: Тоже хочу такую купить свое дочери. У нее волосы немного вьются, но прямо у корней волоски что по короче вьются дай боже. Ее прическа на все времена это высокий хвост распущен или в косе. Вся голова зализана гелем что бы волоски не торчали. Хочет или утюжок или эту расческу. Так как подруга ей как то выровняла волосы своим утюжком и она с распущенными просто супер выглядела. Но ломаю голову, расческа или утюжок? Если у вас торчат волосы у корней, то только утюжок. Расческа помогает по длинне волос оставляя корни не тронутые. За счет чего и остается естественный объем. А вам объем как раз и не нужен. Цитата
Гость Вера Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 Замечательная вещь. Волосы у меня до середины спины. Укладываю после мыть головы феном. Но после шапки, и сырости осенней нужно быстро привести в порядок. А на работе расческа эта лежит. Включил в дамской комнате и за 5 минут уже в порядке волосы. Мне все завидуют, уже 3 дамы тоже такие приобрели и а работу притащили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.