Гость Наташка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Девочки, расскажите какая у вас сумка. Я как в магазин не приду, выхожу только с одноплановым подобием. Ну не могу выбрать другю. Привыкла к такой школьной сумке через плечо в которую можно засунуть все и даже документы в трех папках и много кармашков для ручек, салфеток ключей телефона... Муж мой сказал что выкинет все это богатсво если я не приобрету сумку нормальную. Вот пробовала я честно сумку обычную дамскую, но там все смешалось у меня и все. Да вообще на что обращать внимание? Ручки как проверить будут ли прочные? Из чего лучше? Кожа, ткань? Заменитель? Форма? Я много складываю но при этом хочу и с юбкой одеть. Спасайте, советуйте. Цитата
mantana Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) мне нравятся сумки Parfois это португальский бренд для современных модниц незаменимая вещь rozetka.com.ua/parfois_5606428347120/p6997514/ Изменено 25 марта, 2016 пользователем mantana Цитата
Kiras Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Мне тоже всегда сложно сумку выбрать, и только потому что хочу сразу купить несколько) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.