Jump to content
Adeloks Форум

Можно ли без высшего образования найти хорошо оплачиваемую работу?

Rate this topic

Guest sophina

Recommended Posts

Guest ВероНика

Самообразование это тоже очень нужно. Имея диплом вы можете найти работу, но как далеко вы доработайте. А можно начать с самого низа, свободное время посвятить сомообразованию в сфере в которой работайте, проявить себя и результат не заставит себя ждать.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
В 25.11.2015 at 19:42, Гость sophina сказал:

Можно ли без образования найти хорошую работу. А еще и без опыта.

Спорная тема, даже очень. Если поспрашивать у окружающих, то становится понятно, что сложно, но можно!
Одна из самых перспективных профессий на сегодняшний день - веб разработка. И не думайте, что это так сложно, ведь чтобы создать сайт, нужны так же дизайнеры, маркетологи и тд. Хотя программированию, при желании, тоже можно легко научиться! Для тех, у кого есть желание, могу посоветовать не тянуть время и учить. Учить HTML, CSS. это вовсе не сложно и обучается даже в школах сейчас, задумайтесь. А так же, советую прочитать несколько книг по созданию веб-сайтов http://www.bookzone.com.ua/books/computer_books/websites/ , это никогда не помешает. И главное - не забывайте, выучив сейчас вы делаете хорошую инвестицию в будущее! 
Буду рад помочь с любыми вопросами по данной теме, обращайтесь. При больших успехах даже помогу найти работу.
Всем удачи! :)

• 1 month later...
Guest Ирина

Ну веб дизайнер это тоже не каждому дано. Да и их сечас столько развелось. Любой мальчишка делает сайты на раз два и крутые. Так что эта работа подходит тем кто с детства во всем этом и любит. а вот работу сейчас хорошо оплачиваемую, да еще по образованию сложнее найти. а вот если не цеплятся за одно направление того что учил, а пробовать все, то вот то что понравится то и изучать в процессе. Это намного лучше чем сидеть и штаны простирать в институтах и не известно нужна ли половина той информации что дают или нет.

• 11 months later...
  • 9 months later...
Guest Сашенька

Можно пойти на курсы, и потом работать тренером психологом https://nlp.dp.ua/nachinayushhim/nlp-trener/ , это очень нужная и высокооплачиваемая профессия сейчас) Я не просто так вам рекомендую, я сама еще два года назад была некем, сейчас у меня своя машина, и скоро покупаю квартиру) При этом я не имею не какого высшего образования, и каких то супер навыков) Главное найти себя, и любить свою работу, тогда и будет результат) 

• 2 months later...
  • 4 months later...
Guest Антон
On 2/18/2018 at 2:57 AM, Loric said:

А где же они научились программировать?

мой сын пользуясь только видео с ютуба научился делать сайты, наполнять их там как то. покупает програмки какие то. А сайты потом продает. Ему 15 лет. Заработок как я поняла не большой, но ему на эти программки хватает и на другие игрушки компьютерные тоже. Нашли ему курсы, согласны оплатить сами, хотя изначально были против всего этого. Но если у человека призвание то почему бы не развиваться.

• 1 year later...
Guest Раиса
On 6/26/2018 at 7:54 PM, Guest Антон said:

мой сын пользуясь только видео с ютуба научился делать сайты, наполнять их там как то. покупает програмки какие то. А сайты потом продает. Ему 15 лет. Заработок как я поняла не большой, но ему на эти программки хватает и на другие игрушки компьютерные тоже. Нашли ему курсы, согласны оплатить сами, хотя изначально были против всего этого. Но если у человека призвание то почему бы не развиваться.

Ого в 15 лет. молодец. Мы нашему оболтусу и компьютерные курсы, и ноутбук навороченный, и доступ ко всем программам. сидит играет и все. Видимо это заложено у вашего. Так что просто не научить такому.

• 1 year later...
10.01.2020 в 00:39, Гость Раиса сказал:

Ого в 15 лет. молодец. Мы нашему оболтусу и компьютерные курсы, и ноутбук навороченный, и доступ ко всем программам. сидит играет и все. Видимо это заложено у вашего. Так что просто не научить такому.

должна быть мотивация. возможно самостоятельно искать подработку ему. интересное занятие, работу на лето где то в сервисе.