Jump to content
Adeloks Форум

Хамство начальника на работе

Rate this topic

Guest Kitti

Recommended Posts

Я пришла в коллектив и как то сразу о со всеми сдружилась. Коллектив не большой. Но наша начальница просто хамит мне при всех. Она на 2 года старше, дорогу я ей как бы не перебегала. Работаю нормально, свои обязанности выполняю. Но на собраниях или даже на перерыве, как только я что то хочу сказать ( я не выскочка по натуре, говорю только по делу ) она начинает орать и говорить что б я не открывала рот, не на том счету чтоб разговаривать. Было даже, что за меня сотрудники заступались. Но нападки продолжаются. Она меня или игнорирует или оскорбляет. Не прямо там в Лицо и плохими словами, хотя и без плохих слов при всех бывает доводит до слез. Работать мне очень нравиться, это мое. Места лучше не найти. Но как бороться с начальницей?

Guest Лялька

Вам необходимо выяснить отноешния. причем как можно скорее. Просто подойди по личному вопросу. И попросить "совета" спросить, что бы вам сделать,ч то бы соответсвовать уровню требуемому. Возможно, что то изменить в поведении и направлении. Так же спросить ее совета именно по профессиональным вопросам. Если она будет орать. Просто в лицо спросить в связи с чем такое отношение, и настойчиво просить пояснить. Обычно помогает первый ход. но если она продолжает, и не может оценить разговор как просто открытый намек на ее поведение, то поспрашивайте кто выше и припасите записей разговора где вас оскорбляют, даже без ругательный слов. Принижение, без пояснения очень наказуемо. Так что если и терять работу то не одной.