Guest Kitti Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Я пришла в коллектив и как то сразу о со всеми сдружилась. Коллектив не большой. Но наша начальница просто хамит мне при всех. Она на 2 года старше, дорогу я ей как бы не перебегала. Работаю нормально, свои обязанности выполняю. Но на собраниях или даже на перерыве, как только я что то хочу сказать ( я не выскочка по натуре, говорю только по делу ) она начинает орать и говорить что б я не открывала рот, не на том счету чтоб разговаривать. Было даже, что за меня сотрудники заступались. Но нападки продолжаются. Она меня или игнорирует или оскорбляет. Не прямо там в Лицо и плохими словами, хотя и без плохих слов при всех бывает доводит до слез. Работать мне очень нравиться, это мое. Места лучше не найти. Но как бороться с начальницей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лялька Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Вам необходимо выяснить отноешния. причем как можно скорее. Просто подойди по личному вопросу. И попросить "совета" спросить, что бы вам сделать,ч то бы соответсвовать уровню требуемому. Возможно, что то изменить в поведении и направлении. Так же спросить ее совета именно по профессиональным вопросам. Если она будет орать. Просто в лицо спросить в связи с чем такое отношение, и настойчиво просить пояснить. Обычно помогает первый ход. но если она продолжает, и не может оценить разговор как просто открытый намек на ее поведение, то поспрашивайте кто выше и припасите записей разговора где вас оскорбляют, даже без ругательный слов. Принижение, без пояснения очень наказуемо. Так что если и терять работу то не одной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts