Гость Alisa Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 СлингоМама, это не только модное направление, но и очень удобное общение с вашим ребенком. Цитата
Гость VarVara Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне слигни просто выручали. Столько дел, и ребенок на руках. И муж носил малую. Даже не стеснялся. Цитата
Гость Виктория Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 В слинге руки свободны. А то бывает животик болит и ты сидишь с тем ребенком, а дел по дому не в проворот. и сама нервничаешь и ребенок чувствуя не успокаивается. В слинге моя малая лежит как в животике. Я даже там в слинге кормила его. Правда когда подросла, и стала сидеть, мы старались не носить на руках без надобности. Это не укрепляет. У ребенка идет привыкание к руками и сам передвигаться он уже не очень любит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.