Гость Люба Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 И снова я со своими вопросами. Чебуреки ела только в забегаловках. Причем муж меня постоянно отговаривал. Вредно, не понятно из чего. Хочется дома приготовить что то такое же вкусное и не рисковать здоровьем. Цитата
Гость Ганна Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Для приготовления чебуреков потребуется: Тесто: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 100 г, соль. Фарш: судак или другая свежая рыба - 500 г (филе), лук репчатый - 2-3 головки, перец - бульон рыбный или вода. Способ приготовления: Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца. Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.