Guest Светлана Posted December 19, 2015 Report Share Posted December 19, 2015 Я после родов хорошо похудела. Но бедра и живот остались. На какой вид спорта записаться чтоб именно это исчезло. Просто мне вручили список занятий, а там такие непонятные названия. А стремно спрашивать что к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Darina Posted December 19, 2015 Report Share Posted December 19, 2015 Походи на фитнес, или силовую. Объясни что конкретно тебе в тебе не нравиться. И тебе обязательно подскажут. Я когда начинала заниматься пошла на каланетику. Отскакала воодушевленная тренером полтора часа, а потом 2 дня не сесть ни встать не могла. Потом подсказали,ч то нужно было в пол силы. А еще пошла так даже на Йогу. Просто супер. Правда сейчас не могу. Хочется движения и не могу расслабиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Paula Posted December 19, 2015 Report Share Posted December 19, 2015 Для Начала возьмите себе за правило делать зарядку каждое утро. Это морально подготовит вас к более серьезному шагу. У меня двое детей и муж, которых нужно каждое утро собирать на работу и конечно самой бежать по делам. Поэтому я вставала на час раньше всех чтоб сделать зарядку и принять холодный душ. Так как времени на спорт залы просто не было. Для начала можно пробовать вот такую систему: 40 раз пресс 60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию. 20 повороты. убирает складки. 30 приседаний чтобы попа была красивой это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ксюша Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Топ-6 упражнений для быстрой зарядки 1.Для ягодиц. Поставьте ноги на ширине плеч и держите гантели в обеих руках. Сделайте глубокий выпад вперед, при этом держите спину прямой, а руки должны быть направлены вертикально вниз. 2.Для бедер. Встаньте на расстоянии примерно одного шага от стула. Наклонитесь и возьмитесь обеими руками за спинку. Держите руки и спину прямо. Поднимите правую ногу так высоко, как только сможете. Опустите и, не прикасаясь к полу, повторите упражнение. 3.Для спины. Встаньте на расстоянии метра от стула и держите гантель в правой руке. Сделайте выпад вперед левой ногой, согните ее в колене и возьмитесь левой рукой за спинку стула. Одновременно согните правую руку в локте. Повторите. 4.Для рук. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Опустите руки с гантелями вертикально вниз. Подтяните правую щиколотку к левому колену. Затем медленно подтяните гантели к плечам. Вернитесь в исходное положение и повторите. 5.Для ног. Поставьте руки на талию, закиньте правую ступню за левую щиколотку. Держите спину прямо и медленно приседайте на левой ноге. Мышцы живота должны быть напряжены. Поменяйте ноги и повторите. 6.Для пресса. Лягте на спину, скрестив руки за головой и выпрямив ноги. Затем подтягивайте левый локоть к правому колену. Вернитесь в исходное положение и повторите с другой стороны. Выполняйте упражнение медленно и вместе с тем ритмично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Касандра Posted December 20, 2015 Report Share Posted December 20, 2015 Вообще любое упражнение регулярно, даст не только направленный результат, но и хороший результат в целом. Так качая пресс, мы не только мышцы живота укрепляем, но и худеем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiras Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Главное не заниматься самостоятельно, все равно никакого эффекта не будет. Надо идти или в тренажерный зал или на фитнес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts