Гость Антонина Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Очень хочу отрастить ресницы. Раньше были красивые густые, но наращиванием сильно попортила. Нашла рекламу Длинные и объемные ресницы - реальность со средством для роста ресниц Карепрост! Карепрост - это революционное средство для роста ресниц, "дженерик" популярного в США средства Latisse. Результаты заметны уже через 2-3 недели после начала применения Там примеры еще отзывы. Кто пробовал? Помогает? на сколько реально? Цитата
Гость Darina Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Не слышала о таком, но на себе попробовала несколько средств. От орифлейм и Мировскую. Так вот, лучше касторового масла нет ни чего. Густота и рост ресниц увеличивается и это стабильно. А после орефлейма и миры как перестаешь пользоваться ресницы снова портятся. Плюс, от касторового масла увлажнение на нежную кожу века. А это уже профилактика морщин. Цитата
Гость Тоня Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 А я купила Аллатон для ресниц. Очень хорошо помогает. Цитата
Гость Антонина Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Фигня, не работает, только утром глаза не открыть Цитата
Гость Рината Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Ни когда дженерик не будет работать как оригинал. а лучше нашего касторового масла нет ни чего лучше. Цитата
Гость Виктория Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Про Аллотон не скажу, не пользовалась, а Карепрост фигня, лучше AdvancedLine, немного дороже но хотя бы результат есть и не боишься что вообще ресницы выпадут. Цитата
Гость Galkanaxalka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 AdvancedLine не пробовала. А вот Аллатон точно фигня. Мне орифлеймовский бальзам для ресниц понравился. Цитата
Гость Настена Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Лучше всего масла. Я ни когда не наращивала и крашу редко, но уже много лет каждый вечер после умывания и за час до сна мажу касторовым маслом. Иногда репейным. Когда и смешиваю. Н только натуральным. Веки кремом вообще не мажу, хватает от масла. И ресницы просто как нарощенные. Только иногда подкрашиваю их краской для ресниц. Особенно после лета, потому что выгорают кончики. Цитата
Кристина Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Я сама себе подстригала челку, и стриганула ресницы. Это был капец. Красить просто больше не могла. Мазала репейным и касторовым маслом. Готовые масла не покупала, пользовалась только аптечными и сама смешивала. За месяц ресницы отрасли. А я продолжала мазать. Это было зимой, и как то краситься особо было некуда. а потом накрасилась в гости и казалось будто у меня ресницы наращенные. А во внешних уголках глаз просто пучки. Теперь постоянно мажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.