Jump to content
Adeloks Форум

Выхожу замуж за Ливанца. Отзывы

Rate this topic

Guest Маша

Recommended Posts

Guest Маша

Расскажите пожалуйста о Ливане. О Ливанцах, о их обычаях их страны. Я познакомилась с Ливанцем в интернете, переписываемся уже 4 месяца. Я по скайпу общалась с его друзьями и мамой. Он зовет меня к нему в гости, приглашает приехать с моей мамой. Говорит что хочет жениться. Но как то боязно.

Guest Лолита

В наше время прогресса, найти спутника жизни в интернете стало намного проще, чем в своем городе. А про Ливан, не нужно быть такой критичной. Молодой человек зовет в гости и даже с мамой. А не говорит, приезжая и мы сразу поженимся и будет делать детей. Присмотреться всегда можно. И скорее всего именно это имеет в виду молодой человек приглашая познакомиться. Считаю это очень благородно с его стороны пригласить маму. И девушке спокойно и мама уверенна. А если он не боится пригласить родителей, значит ни чего плохого в его помыслах нет. и он будет стараться оставить только хорошее впечатление и у него действительно все серьезно.
А вот как сложится дальше, будет видно после встречи.

Guest Ганна

Ливанцы очень отличные парни. Не смотря на то что и там есть такие которые могут вешать лапшу. Я вот знаю много девушек которые познакомились в интернете и поженились с Ливанцами.

Ася, я вижу что твое сообщение было оставлено давно, но надеюсь моя информация тебе поможет. Я замужем за Ливанцем. И живем мы в Ливане. Каждый год приезжаю в гости к родным на Украину. Мне все нравится и я счастлива. И я тут не одна. Нас очень много. Как везде есть свои проблемы, но в большинстве мы рады что вышли замуж за своих мужей и не жалеем об этом. У нас есть свой сайт, форум. Там мы общаемся, делимся наболевшим и даем советы друг другу. Просто болтаем и назначаем встречи. Заходи на наш форум и присоединяйся к нам. Мы будем только рады. http://www.livan.info/forum
А тут наш сайт http://www.livan.info