Guest Алинка Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Новолунная диета рассчитана всего на 4 дня, но результаты ее очень заметны – ежедневно ты будешь терять около килограмма лишнего веса, причем, при условии соблюдения некоторых правил, уйдут они безвозвратно. К тому же, в дни новолуния человек испытывает прилив сил, и потому легче переносит ограничения в рационе. Меню новолунной диеты: 8:00 – чашка зеленого чая с чайной ложкой меда; 10:00 – два отварных яйца; 12:00 – чашка зеленого чая с чайной ложкой меда; 14:00 – 200 г отварного нежирного мяса; 16:00 – стакан обезжиренного кефира; 18:00 – одно зеленое яблоко; 20:00 – бокал сухого красного вина (если есть желание); 22:00 – стакан обезжиренного кефира. Если у тебя пониженное давление, то утром вместо чая можно выпить чашечку черного кофе без сахара. Чистую воду в течение дня можно пить в неограниченном количестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kasandra Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Лучшая диета, это сидеть только на одном продукте несколько дней, потом на другой переходить. Это полезно, не перегружаешь организм и не переедаешь. Таким способом можно терять около трех килограмм в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Smart Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Для тех кто трудно переносит диеты могу сказать, что вовсе не обязательно в один день бросать есть. Например я когда сильно поправилась, просто стала отказываться от некоторых продуктах от одного в 3 дня. Для начала от сахара, заменить на заменитель. Потом от газировки, любой, даже соков, только вода. Затем кофе. сладкое вообще ( после недели отказа от сахара легко бросить есть шоколад ) Мучное лучше бросать после сладкого. Но вот отрубной хлеб по утрам лучше оставить. И так за месяц исключила все что обычно бросают в один день. Вес стабильно уходит и не возвращается. Да и продукты вредные, многие просто даже не возвращаются в рацион. Знаю что многие не обратят внимания на такой вариант, так как все хотят похудеть как можно быстрее. Но ели вы хотите выглядеть хорошо всегда и отказаться от зависимости от еды, попробуйте. Это реальный вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Paula Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Диета моей мамы. Я тоже на ней сидела. Действительно похудела заметно. Подходит только для тех кто может на неделю отказаться от ответственности. В день можно съедать только 150 гр. сыра твердого и пить только сухое белое вино. 1 бутылка в день. Сначала покажется что 150 гр. сыра это очень мало, а бутылка вина тоже не много. Но находясь в постоянном подпитии на голодный желудок, есть совсем не хочется. Я сразу делила сыр на 5 частей и примерно равное количества вина . Вино я выпивала всегда до вечера. А вот сыр с каждым днем оставался все больше и больше. Похудела я в первый раз всего на 4 кг. А вот когда проделала это во второй и третий раз, каждый раз по килограмму в день теряла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люська Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.Вам потребуются:8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);1 чайная ложка тертого имбиря;1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.За сутки выпиваем весь графин.Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алиса Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 отличная диета. - 7 кг за 7 дней !!!! За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) ) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts