Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Болит спина, что делать?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько себя помню, постоянно болит спина. Как то ходила на массажи, помогло, но не на долго. Каждое утро трещи все. По вечерам просто с болями ложусь спать. А мне всего 34 года. Что же дальше будит. Врач процедуры назначил, только время потеряла. У меня как бы позвонки выпадают.

Опубликовано

Пить больше жидкости заниматься йогой. Проверила на себе, намного лучше себя чувствую. Но это при условии что нет ни каких заболеваний.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня частенько стала болеть спина, наверно сказываются годы занятия спортом, спортивные травмы, которая очень чутко отзывается болями на ухудшение погоды. Очень хорошо при таких болях гель ревмалгон-911 помогает, она разогревающая (с пчелиным ядом), с болью и воспалениями справляется быстро- за сутки.

Опубликовано

Тоже за йогу. Даже не при больной спине года дают о себе знать. и потянуть мышцы, расправить все суставы без нагрузок и лишнего потения это только занявшись йогой. Чувствую себя после занятий как пушинка. Энергия так и прет. Занимаюсь утром в 7. Очень сложно было найти эту группу, но нашла и поняла что утром это самое то. Рекомендую.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Боли в спине, и тем более постоянные, это не шутка. обратитесь к специалисту. Не в поликлинику где махнут и скажут что так и надо. А к хорошему специалисту. Даже спортом, даже таким как Йога при некоторых проблемах можно навредить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...