Гость Ленара Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Сколько себя помню, постоянно болит спина. Как то ходила на массажи, помогло, но не на долго. Каждое утро трещи все. По вечерам просто с болями ложусь спать. А мне всего 34 года. Что же дальше будит. Врач процедуры назначил, только время потеряла. У меня как бы позвонки выпадают. Цитата
Гость Оксана Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Пить больше жидкости заниматься йогой. Проверила на себе, намного лучше себя чувствую. Но это при условии что нет ни каких заболеваний. Цитата
milaya81 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 У меня частенько стала болеть спина, наверно сказываются годы занятия спортом, спортивные травмы, которая очень чутко отзывается болями на ухудшение погоды. Очень хорошо при таких болях гель ревмалгон-911 помогает, она разогревающая (с пчелиным ядом), с болью и воспалениями справляется быстро- за сутки. Цитата
Гость Карина Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Тоже за йогу. Даже не при больной спине года дают о себе знать. и потянуть мышцы, расправить все суставы без нагрузок и лишнего потения это только занявшись йогой. Чувствую себя после занятий как пушинка. Энергия так и прет. Занимаюсь утром в 7. Очень сложно было найти эту группу, но нашла и поняла что утром это самое то. Рекомендую. Цитата
Kiras Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Попробуйте заняться спортом, просто у вас мышцы спины слабые, и их подкачать нужно. Цитата
Гость Макс Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Боли в спине, и тем более постоянные, это не шутка. обратитесь к специалисту. Не в поликлинику где махнут и скажут что так и надо. А к хорошему специалисту. Даже спортом, даже таким как Йога при некоторых проблемах можно навредить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.