Гость Кира Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 У дочери вот уже 3 месяца как начались месячные. Но она просто страдает от них. Она становиться совсем бледной, ей больно, ее скручивает. Это в первые 3 дня, потом проще, но она в эти дни совершенно не ест. Жалуется на тошноту. К врачу идти отказывается. Нормально ли это? У меня тоже достаточно болезненые месячные, но не до такой степени. Муж правда сказал что возможно она симулирует, так как в эти дни я разрешаю ей не ходить в школу, но только в первые дни. Но я же вижу, что она прямо серая и не встает с постели, только потихоньку в туалет и все. Меня это прямо пугает. Если и в этот раз так будет, потащу к врачу. Цитата
Гость Ганна Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Перестройка организма начинается у девушек всегда болезненно, вспомните хотя бы как росла грудь. У меня в 30 каждые месячные предобморочное сотояние из-за потери крови. Нужно приспосабливаться искать то что помогает. Медикаметы девочке не советую принимать, а вот имбирный чай ввести в регулярное использование будет кстати. Он поможет более спокойно переносить первые болезненные дни. Цитата
Гость Galkanaxalka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 К врачу показать нужно обязательно. Может быть это ее норма, а может быть и что то серьезное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.