Guest nelli Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Девушки, у меня ситуация сос. Нужен взгляд со стороны. Сама я очень сильно запуталась. Я мать одиночка, замужем не была. Встречалась, жили вместе, но как только наш папаша узнал о моем положении, быстренько испарился, и сейчас иногда здоровается, если встречаемся на улице. Я сама, с помощью моей мамы воспитываю сына, которому уже 7 лет. Как то сразу я решила больше ни с кем не встречаться, да и некогда было, мальчик мой довольно таки болезненный. Но вот познакомилась с парнем, мой одногодка. Работаем вместе. Он мне очень симпатичен, и он отвечает взаимностью. Я вообще даже не смотрела в его сторону, нравился, но я понимаю, что я мамочка с ребенком, и кому нужен этот груз. но он сам стал ухаживать, провожать, встречать. К чему я все это рассказываю. Я не вешалась, я могу и сама. Хотя моя мама поддержала наши эти отношения.Сидела с малым, нужно было, водила его и в сад и на работу с собой брала, только что бы я могла побольше времени проводит с этим парнем. Он идеален, я его люблю. Но вот уже год нашим встречам, а он совсем не хочет общаться с моем сынов. Не то что бы не хочет, а избегает. Можно предположить что боится? Но нет, он как то его отстраняется. Может запросто в выходной меня пригласить погулять, хотя знает этот день только мой и сына, когда я объясняю, и приглашаю пойти с нами, отказывается.На день рождения и новый год, приходил на минутку поздно. Дарил малому игрушку ( не интересуясь его пристрастиями) и уговаривал меня пойти ночевать к нему. Вроде как отметить. Сейчас все чаще заходит речь о том что я должна переехать к нему, и что мы поженимся. С его родными я уже оч. хорошо знакома. Но в этих планах нет моего сына. Когда я заговариваю об этом, он только говорит что бы я не волновалась, все будет хорошо и что бы я не накручивала себе зря. Но как я могу серьезно связать свою жизнь с человеком, который со мной просто супер, а с моим сыном даже не разговаривал ни разу, хотя я пыталась их свести не однократно. Когда малой болел, я не выходила из дома, просто сидела с ним, приглашала зайти к нам, хоть чай попить, потому как сильно соскучилась, но он избегал встречи ( болезнь моего сына не заразная, ну это к делу, для общей картины) Мама говорит,ч то он не обязан любить моего сына, достаточно того, что нам с ним хорошо и мы готовы создать еще одну ячейку. Но я не представляю себе без сына. Что делать, выбрать, или пустить все на самотек. Он и так меня отдалил от ребенка, я вижу его грусть когда я ухожу ночевать к парню . Я столько видела примеров, что хотя бы в конфетно букетный период, мужчина и ребенком интересуется, а в идеальном случае, старается подружиться. Но что с моей ситуацией не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 История запутанная, но вполне актуальная. Сейчас очень многие мужчины не только бросают беременных, но и потом встречаются с женщинами детей которых не воспринимают вообще ни как. Их интересует только объект, и они даже не стесняются того что все остальное им безразлично. И если вы тот самый объект, то вами интересуются только для своих нужд, а вовсе не любят. Все остальные разговоры о будущем... ну так наверное папа ребенка тоже их вел перед тем как вас бросить. Наглые они стали вот и все.Бросайте его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Макс Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 А почему парень должен воспитывать твоего ребенка. Получается ты парня ищешь что бы содержал твоего ребенка? И после этого вы бабы обвиняете нам в том что мы только для своих нужд общаемся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Fiona Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Конечно хочется что бы парень и ребенка воспринимал как единое целое с тобой. но так не всегда происходит. Вы шли к материнству долгих 9 месяцев. Осознано. Чувствовали отвесность. Ваши материнские чувства просыпались с развитием вашего малыша еще в утробе. А тут парню раз и скажи что вот этот малыш ребенок о котором нужно заботиться. Многие мужики и о себе не очень позаботиться могут. А выражать свои чувства родители с детства запрещали. Вот и получаются вот такие папашки. У моего брата есть ребенок. Так даже его ребенок 6ти лет с ним лишний раз не заговорит. Потому что ответственность есть, а понимания, того что это что то маленькое, нежное, желающее пообниматься и поцеловаться он осознать не может. Он ни когда, прийдя в гости не принесет моим детям конфетку. Хотя по сути он человек не скупой. Он не может перешагнуть себя и подарить им игрушки. Это должно быть что то полезное. Одежда на зиму, или деньги на курсы. Мы все привыкли, а вот его ребенок этого не понимает. Хотя у него есть все. Папа ему все покупает, он одевает его в самых лучших магазинах. Но вот, пойти поиграть в мяч он не может. Может быть и ваш парень вот такой же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люба Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Обязан. Вы же с ребенком одно целое. в нем он видит вас. А если в самом начале он ни чего не чувствует, то потом еще хуже будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мила Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 Идеальный мужчина, с которым вообще стоит связывать свою жизнь после неудачи в личной жизни и имея ребенок, должен любить детей не смотря на то, твой это ребенок или просто малыш на улице. понаблюдай как он относится к капризным малышам на улице и в магазинах. Потому как если он сначала и выражает привязанность к твоей ребенку, то может это только ради того что бы усыпить твою бдительность и подобраться к тебе. Не стоит ждать что он начнет сразу играть и общаться с твоим ребенком. Мужчины более скованные. Если и выражает желание пообщаться с ребенком, серьезно так начать общаться. предложите для знакомства вместе выбрать ребенку игрушку. и познакомиться на вашей территории. если хватает что под рукой, то не хорошо. Если долго думает и руководствуется своими интересами, хорошо. Если ищет что можно собрать или творить с ребенком, вообще отлично. Если дорогую ищет игрушку, то не хорошо, покупает любовь. Если выпытывает у тебя что уже есть, а чего хотел бы, хорошо. А потом смотрите как подарит. Сунет снисходительно, плохо. Если даст и попробует поговорить, хорошо. Если пока ты чайник ставишь он уже играет, хватает его и бегу в загс. я своего второго мужа долго к себе не подпускала и про ребенка не говорила. Узнал от общих знакомых. Очень обиделся что я скрыла. ведь это важно. Сам предложил познакомиться. Потащил выбирать игрушки. Как чумной рассказывал мне что трек для машинок хоть и занимает много место но это так круто. Когда она стали собирать дорогу они даже спорили. Хотя поверьте мой сын очень сложный ребенок и очень стеснительный. потом перебрали все машинки которые у него были починили и торт есть не стали, им некогда было. а до него у меня было пару парней, знакомства с сыном были просто пыткой, и часто на этом все хорошее между нами прекращалось. После той встречи я долго не ломалась. Еще такой момент меня покорил. Пригласил он меня на свидание после их знакомства в кино и ресторан. пришел, я собранная, мама пришла посидеть. Он такой, ты че, Деника дома оставляешь, я же билеты на мультики взял. У нас такая программа. Хочешь что бы кто то с мамой посидел, оставайся сама дома. Он не делит нас с ним больше. а это не мало важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts