Гость Лидочка Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Можно ли простить измену? Как отреагировать на это? Я ее знаю, и муж сам признался, объяснил опьянением. просит прощение, но я просто в растерянности. Что делать? Цитата
Гость Nelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Если мужчина признался, да еще и просит прощение, то он раскаивается. вот если бы вел игру до конца и был пойман, а потом просил прощение, тогда да, стоило бы подумать хорошенько. Цитата
Гость Оксана Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Прощать или не прощать конечно дело лично каждого. А вот подумать о том, что будет после этого прощения. Просто получив прощение, мужчина не остановиться. Это как наркотик. Цитата
Гость Макс Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы женщины сильно на этом зацикливайтесь. Ну переспал с другой. Это с каждым может произойти и происходит. только многие это умеют скрывать, вот и все. Если он не ушел, значит ты ему нужнее. Вот и радуйся. Цитата
Гость Игорь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Если мук прощения попросил... дурак конечно, можно было бы и не говорить. Хотя может он знал, что полубому всплывет. Но если он попросил, то забудь. Помучай его конечно, что ыб повадно не было в следующий раз. А потом прощай. Если бы это было серьезно, то он бы не раскололся и одни м разом бы все не закончилось. Цитата
Гость Эля Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Я бы не простила. Как бы мы там жили бы дальше, уже бы обсуждали, но такое не прощают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.