Guest Алинка Posted December 14, 2015 Report Share Posted December 14, 2015 Я встала, благословясь, пошла перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота и во чистое поле. В чистом поле стоит престол, на этом престоле сидит Ангел Господен и секёт - рассекает свой престол. Я подхожу к этому престолу и корюсь, и молюсь. Господен Ангел, дойди до рабы Божьей, до Иванова плота, до Серафимого ряда, и секи - рассекай белое тело, ретивое сердце, румяное лицо, чтобы я раба Божья ( ваше имя ) Всем побелела, по белее снегу белого, посветлее красного солнышка, Аминь, Аминь, Аминь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Меня бабушка научила заговору. Нужно утром и вечером обязательно умываться Холодной, ледяной водой. И говорить про себя 7 раз. " ангел воды дай красоту здоровье бодрость, аминь" ну сейчас то я понимаю что там больше не заговор сколько холодные процедуры роль играют. Но в свою 36 я выгляжу намного моложе ровесниц. Несколько раз у меня спрашивали как я лажу со старшей дочерью своего мужа. Ни кто не верит что она моя дочь и считают что мы поженились когда она у него уже была. )))) Приятно даже. Малым тоже рассказала этот заговор, только с полным купанием. Раз в день по утрам теплый душ и сразу на холодный переключают. И бодрые и красивые , а главное здоровые и пока думают что это волшебство передающееся по наследству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts