Гость Алинка Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Вернуть отца детям Выдохнуть на улице против ветра и читать три раза: Лети, лети, мой душок, за океан-море, там стоит медная баня, в бане той лежат три доски, три злые тоски. Не мечитесь, не кидайтесь, из дверей в двери не бросайтесь, а летите в самодельную щель, к рабу Божьему (имя). Чтоб раб Божий (имя) тосковал и горевал обо мне, рабе Божьей (имя), дуром бы дурел, ревом бы ревел. Ключ, замок, зубы мои. Аминь. --- На молоко для мужа Если муж гуляет, бросает детей и дом, возьмите молоко, подоенное вечером, и наговорите. Пусть муж это молоко выпьет. Я, раба Божья (имя), не в дыму видала, мужа ожидала, в огне горела, душой терпела. Как мой раб Божий (имя) жесток как камень, а я землю жую пережевываю. Как кровь моя кипит, так его печенка болит. При мне и со мной и будь он раб мой. Мои стены, его пол. Как на его желудок, так на мою кровь, Помоги и сохрани. Аминь. --- Чтобы муж не изменял Читают на холодное, дают пить неверному в начале, середине и конце месяца. Как домовой не может изменить своему дому, своему полу, своей стене, так и ни с одной рабой - ни с красавицей, ни с рябой - мой милый не изменит мне, Божьей рабе (имя). Аминь. --- Наладить мир в семье На утреннюю воду говорить, этой водой умываться и подливать мужу. С добрым утром, вода Ульяна, земля Татьяна. Дайте мне, Божьей рабе (имя), воды от семейной беды. Вода чистая, жизнь милая. Рабу Божьему (имя мужа) быть со мной, с Божьей рабой (имя жены). Аминь. Аминь. Аминь Цитата
Гость Марина Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Ха Ха Ха попил муж водички и перестал бегать по бабам? не смешите и не занимайтесь самообманом Цитата
Frasera Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Если честно я не понимаю как в такое можно верить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.