Guest Лёля Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ ДЛЯ НАЧАЛА ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ К профессии танцовщицы или танцовщицы стриптиза многие относятся предвзято. Некоторые считают это легким способом заработать деньги. Однако для того, чтобы стать профессиональной танцовщицей, нужно потратить много сил и времени. И конечно, сам танец должен приносить удовольствие не только публике, но в первую очередь самой танцовщице. Многие даже не подозревают о том как серьезна эта работа, и до тех кто судит танцовщиц и просто девушек желающих заработать за границей хочется донести следующее. Со слов девушек уже имеющих опыт в этой сфере. - Как вы стали танцовщицей? - Мне всегда нравился стриптиз и вообще танец, но я никогда не ожидала от себя, что смогу преодолеть психологический барьер публичного раздевания. Было очень страшно раздеться при всех в первый раз. Я тогда очень засмущалась и очень сильно покраснела, при освещении ночного клуба этого никто не заметил. Я помню, что закончилась музыка, и я поняла, что первый мой стриптиз-танец я уже от танцевала. Теперь я не замечаю взглядов публики, я не думаю что делать в следующий момент я просто растворяясь в музыке и получаю от этого удовольствие. Конечно, чтоб от моего представления получали удовольствие и другие следует прилагать не малые усилие, но это за сценой, в свободное время. А на сцене я просто живу. - Какое определение ты можешь дать стриптизу? - Стриптиз - это умение красиво и эротично раздеваться в профессионально поставленном танце, но в основном все танцовщицы импровизируют. В стриптиз-шоу большую роль играет костюм, правильно подобранная музыка и цветомузыка. В России и Украине мало профессиональных танцовщиц стриптиза, в основном за границей , работают девушки, которым не дано танцевать. Они не держат себя в форме, у них нет физической подготовки. - Стриптизу можно научить? - Можно. В стриптиз приходят совершенно "деревянные" девушки, их учат, и потом они становятся профессионалами. Правда, во время обучения эти девочки приходят домой "без задних ног". - Что называется профессиональным стриптизом? - Профессионально – это когда стриптизерша работает без шеста или стула, выполняя разные акробатические трюки. Работает на сцене самостоятельно. Шест или стул, как и хороший костюм, позволяет создать видимость яркого зрелища. И правильно подобранные детали помогут даже не умеющим двигаться, девушкам, завести публику. - В чем заключается твоя работа танцовщицы кроме танца? - "Развод" клиента на деньги. Задача заключается в том, чтобы подсесть к нему за столик ( хотя во многих клубах девушек приглашают присесть через метродателя ), обаять и очаровать его, чтобы у него появилось желание угостить меня, Пообщаться, рассказать или послушать. Я специально выбираю дорогой, допустим, коктейль. Бармен, как правило, знает, что это для меня и поэтому делает его без спиртного. А что касается клиентов, то, как правило, они знают, что это "развод", но им нравится само общение со мной, и они сознательно идут на это. - Бытует мнение, что девушки, которые танцуют стриптиз, оказывают своим клиентам и другого рода услуги, так ли это? - Как правило, в хороших клубах девушкам не разрешается этим заниматься. Есть еще такой вид стриптиза, как интим-стриптиз, в этом случае девушка обязана оказывать интимные услуги. Но это редко. Чаще в самом клубе девушке достаточно танцевать, как шоу так и просто на дискотеке, чтоб привлечь к себе внимание. Разговорить клиента ( от времени проведенного за их столиками, тоже зависит заработок ), Он должен захотеть вернуться в этот клуб еще и еще. Интим здесь не предлагают, этого просто не нужно. Флирт. Хотя есть девушки которые в свободное от работы время, но только по собственному желанию, договариваются с клиентом о других услугах. Но это уж другой вид деятельности, и я считаю не допустимый, хотя .... судить я не вправе. - Сколько ты зарабатываешь в среднем в день? - По-разному, не так много, как хотелось бы, но я могу позволить помогать своей семье материально. - Как твоя семья относится к твоей работе? - Нормально. Доверяют, знают, что проституцией я никогда не займусь. - Если ты не оказываешь различного рада интим-услуги, то как клиенты клуба реагируют на твой "развод", зная, что с тобой у них ничего другого не будет? - Как правило, они знают, что это игра. И даже надеясь до последнего момента на что-то большее, в последнюю минуту клиент воспринимает отказ спокойно. Лично у меня эксцессов в этом плане не возникало. - Как обстоят дела с безопасностью девушек? - Всe зависит от заведения и страны. Если девушка поехала за границу по туристической визе, дикарем, в надежде найти достойное место..... то о какой безопасности может быть речь. Все танцовщицы должны ехать только по рабочей визе, паспорт на руках, номера телефонов посольства и иммиграционных служб они должны знать еще до вылета в страну трудоустройства. Как правило в таких странах уже в первые дни они посещают иммиграционную службу, и там им рассказывают о том что им необходимо знать и куда обращаться в случае чего. - Какую роль играет костюм? - Большую. Танец это игра на сцене, где любое действие во многом зависит и от костюма. Мне нравится самой себе шить, так что есть возможность быть оригинальной. Вообще, я очень люблю сиреневый цвет, и у меня очень много костюмов этого цвета. В основном так поступают все девочки. - Что удивило тебя в работе за границей? - К нам приходят разные люди, среди них есть и те, кто предлагает очень большие суммы денег девочкам в обмен на их обещание больше никогда не заниматься стриптизом или танцами за границей вообще. Некоторые соглашаются, берут деньги и уходят, но когда деньги заканчиваются, - а это происходит довольно скоро, - девочка возвращается обратно. Это лeгкие деньги, это становится привычкой. Не многие могут сразу взять себя в руки, заработать только на самое необходимое, чтоб встать на ноги в своей стране, и бросить все. Удивляет то, что как к этому относятся наши соотечественники, знакомые.... Ни одна девушка, дома не скажет с гордостью что она танцовщица. У нас ее просто не поймут, а еще и осудят. Хотя поверьте мне, это не легко, не преступив черту, достойно и гордо отказать себе в соблазне получить все сразу не очень приличным путем. Но если вы все таки решились на такое, то не уронив свою честь, вы поднимитесь не только в своих глазах, но и частично поможете другим не стесняться сказать дома –« Я занимаюсь искусством танца и общения и к проституции это ни имеет ни какого отношения»! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Натали Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Все все правильно. Вот например в клубах Ливана можно отказаться и не танцевать. Но посмотришь какой бизнес у танцовщиц и уже в следующий раз приедишь подготовленная с программой и костюмами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alina007 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Привет всем.Я сама работала в Ливане, знаю что там и как. Помогу трудоустроиться в ночных клубах Ливана Le Beyrouth, Excalibur, Barbie, Lido’s, Voodoo, Babylon, Love's, Tavern, Grand Leaders, Fantasy, Varietes Show, Blue Room, Tiffany’s, Ladies First, Swing mega club. Проживание у моря, оформление рабочей визы, страховка и налоги оплачивает наниматель. Мои услуги вы не оплачивайте. Постоянная поддержка в Ливане на протяжении всего контракта. Пишите на +380 9907 16535 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts