Guest Катя Posted December 13, 2015 Report Share Posted December 13, 2015 у каждой наверное был забавный случай во время секса? давайте поделимся, это же так интересно. у меня например случай был. с парнем долго встречались, я его долго не подпускала близко. и вот, розы, свечи, шампанское. уже все подошло к самому главному, и кто то из нас на пульт от телека нажал. грохот музыки, и мой кавалер как завизжит по женски громко. естественно уже не до секса. мало того. у меня теперь рефлекс. как его вижу, начинаю смеяться. а жаль, такой парень хороший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Катрин Posted December 13, 2015 Report Share Posted December 13, 2015 А мы как то на свадьбе у подруги были. Ну нам как паре, выделили комнату. Когда жених невесту увел, мы тоже решили заняться друг другом. Гуляли ( догуливали скажем так, те кто из ресторана не знал куда идти, или приехали из другого города ) в квартире родителей жениха. А напротив была квартира молодоженов. Мы у них в квартире комнату получили. Так, в самый разгар, к нам вламывается невета, в ж... пьяная и заваливается с нами. Мы под оделом, она в платье, и начинает нам про жизнь втирать. Только мы ее уговорили выйти пока мы оденемся, так вваливается жених, опять на кровать и беседа продолжается. Короче через час уговоров и их бреда пьяного, они у нас там и уснули на диване. А мы перешли в комнату для молодоженов. Ну че добру пропадать. Утром перебежали завтракать соседнюю квартиру, а молодожены хвасталисть что в первую брачную ночь во всех комнатах, и на всех кроватях любили друг друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Котенок Posted December 14, 2015 Report Share Posted December 14, 2015 Я живу с сыном и мамой. Мой МЧ в гости вечером зашел. Уже все спали. Мы в зал целуясь и раздеваясь решили завалиться. Уже на диван сели и тут грохот, музыка... Оказывается на пульт сели. Мама прибежала с распылителем воздуха. Она оказывается подкрадывалась заранее. Думала что кто то к нам проник ))) Мы хорошо пахнущие ее ели успокоили. Но просто как представлю что мы бы успели раздеть и она бы а нас напала, тут бы не ее ни мое сердце бы не выдержало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alex Posted December 14, 2015 Report Share Posted December 14, 2015 У меня муж допоздна работает. Я как то не дождлась, уже задремала в ожидании его. И тут он подходит и после душа видно не вытерся, обнял меня мокрыми руками. Я так заверещала и кричу, "Мертвецы" Видно просмотренный ужастик всплыл. Он сам так перепугался))) Отскочил перекувыркнулся через столик и завалил шкаф. Сам как шкаф и все за собой потянул. Мы потом пол ночи мебель ставили на место и вещи туда запихивали и ржали. Теперь он меня заранее будит и свет включает прежде чем обнять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest nelli Posted December 14, 2015 Report Share Posted December 14, 2015 11 hours ago, Guest Котенок said: Я живу с сыном и мамой. Мой МЧ в гости вечером зашел. Уже все спали. Мы в зал целуясь и раздеваясь решили завалиться. Уже на диван сели и тут грохот, музыка... Оказывается на пульт сели. Мама прибежала с распылителем воздуха. Она оказывается подкрадывалась заранее. Думала что кто то к нам проник ))) Мы хорошо пахнущие ее ели успокоили. Но просто как представлю что мы бы успели раздеть и она бы а нас напала, тут бы не ее ни мое сердце бы не выдержало Ха,ХаХа хорошо пахнующие ))))) Моя бы мама напала бы с ножом, и тогда МЧ уже бы не М был бы совсем )))) У нас как то тоже был случай. мой МЧ живет отдельно, но мама деспот. Постоянно звонит и проверяет его. Вот мы уже на самом интересном и звонит телефон. не ответить нельзя, мама прибежит и вызовет все инстанции спасения. Он ответил. Как она по его голосу или дыханию догадалась чем он занимается. Но она спросила, предохранился ли он? Он Да мам. - Она ему, Милый у тебя еще все как нужно? Да мама? - Тогда не отвлекайся, продолжай, потом обязательно перезвони мне. А жду. Какой тут секс то после таких слов ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Макс Posted December 15, 2015 Report Share Posted December 15, 2015 Ну это не мой прикол, где то вычитал и улыбнуло... Короче девушка парня в гости пригласила, так как предки уехали. Конечно пришел и не просто чай попить. Все как нужно идет своим путем, и решил парень во время паузы сбегать в туалет. Стесняться некого, нет же дома ни кого кроме них. Поэтому пошлепал в чем мать родила. Сел и раслабился. И тут предки вернулись. А мама еще с дороги сразу в туалет рванула. Дверь открывает а там голый парень сидит. Парень растерялся и выдал. " Здрасте тетя Люба. А Настя дома?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sindi Posted December 15, 2015 Report Share Posted December 15, 2015 У меня был прикол такой. Мы с парнем любим поиграть. Ну и решил он меня привязать. Кровать к этому не располагала, и он вкрутил карабин в потолок. Там даже не потолок, а арка над кроватью декоративная. Привязал .... Ну все вроде нормально и тут вся эта арка, да еще с обоями и куском стены просто вырывается на нас. Ох нас и завалило. Мы убирали и приклеивали что могли до самого утра. И все равно сильно ему влетело от вернувшегося папаши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 у нас не совсем забавный случай, сейчас смешно, а тогда пипец вчто творилось. Мы давно вместе живем. А я вообще использую смазку для этого дела. Ну приятнее и т.д. Девочки, как в полутьме, да блин как вообще я в запарке что ли взяла не смазку вбутылке с дозатором, а фастум гель в тюбике7 да выдавила, да на... его дружка нанесла? Я до сих пор не понимаю как??? что в головы было? Перевозбудилась что ли ((( Но вот как в мультиках герои бегают когда у них горит задница, так и мой бегал по квартире без трусов и вытирался и тушил. и заскочит в ванную и посадил свои чресла в тазик с холодной водой, да как вылететл от туда и снова мокрый побежал, да как подскользнулся и упал..... и это около часа, я в интернете ищу как его успокоить, а он носится и все что может прикладывает и что подруги попадает мажет. Крем, масло, сметану нашел, с морозилки все повытаскивал.... Ругань матами которых раньше я ни когда от него слушала. потухло это дело, побаливало долго. потом поржали вспоминая как он головой об стенку бился от боли. Он у меня каратист, говорил что было ему больно в жизни, и с переломами уносили с татами, но такого, ни когда не было. я когда малую родила, и он меня спрашивал сильно ли мне было больно, сказала ему, что наверное вот так же как ему было больно когда фастум гелем причендалы помазала. Столько понимания в его глазах увидела ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Эля Posted August 27, 2016 Report Share Posted August 27, 2016 У нас не очень смешной случай был. Решили мы этим в ванной заняться. Днем, что бы дома ни кого не было. Мой с работы отпросился но там шампанское, сыры виноград. Он еще пену купил и бомбочку. Ну сидим, романтика, но ванная маленькая, обычная но нас там двое. Не удобно, не привычно. И тут в дверь тарабанят и звонят и вообще пожар. Ну конечно перепугались. Не открывать? притворится что нас нет? Слышим что ключами дверь открывают. Тут я подскакиваю и подскальзываюсь, мой меня под локоть хватает, и я как то прямо с разворотом подскальзываюсь снова хватаясь за шторки. Одна нога там, другая в небе. Муж меня поднимать, тоже подскальзывается, носом об бортик. Кровь из носа, я чувствуя боль в ноге, хатаю полотенце и на встречу гостя. Оказывается сына раньше отпустили и он примчался. Рюкзак бросил, мяч схватил и убежал. Я в ванную, а там вода уже розовая, мой истекает. Итог. Мы в травмопункт. У мужа перелом носа, там аж смещение, вправляли. А у меня нога. Трещина. Долго объясняли веселому хирургу, что среди рабочей недели и в 11 часов утра у нас было романтическое свидание, а не бытовуха. И это не я ногой сломала нос мужу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts