Guest Angelik Posted December 13, 2015 Report Share Posted December 13, 2015 Здравствуйте все. у меня наверное обычная на первый взгляд ситуация. С мужем замужем 16 лет, и конечно чувства прошли давно. У нас двое детей. У него своя жизнь, у меня своя. Встречаемся дома как знакомые. Хорошие приятели и не более. Мне как женщине молодой все время хотелось каких то страстей. В моей жизни их особо то и не было. С мужем познакомились когда мне было 16, ему 28. Но выглядела я взрослой и конечно его обманула. сказала что 22. Все закрутилось быстро и вот я забеременела. Он сразу про аборт заговорил, ту то и выяснилось что мне всего 16, рожать буду в 17 лет. Тогда, как может быть кто то помнит, это было большой проблемой. Мой папа все уладил нашей свадьбой. Вот и вся моя молодость. Сейчас мне 32. Мужу 44. вроде не очень, но я уверяю, это большая пропасть. Прожили хорошо, как друзья не смотря на то что в начале просто ненавидели эту семейную жизнь. Я слишком молода, он вообще не собирался вот так вот жить. нашей дочке 3 с половиной. Это был тот последний и очень редкий раз, когда мы были вообще близки. Уже 2 месяца я принимаю ухаживания сотрудника по работе. Он давно за мной ухаживал, но я игнорировала. А вот в последнее время просто поддалась. Еще ни чего не было. Он вдовец и воспитывает сына 6 лет. Я чувствую с ним родство, боюсь признаваться себе, в том что это больше похоже на любовь, которую я просто забыла как испытывать. Длительный брак. наличие младшей дочери ( старший все поймет, он у меняя умничка ) останавливает и изъедает меня. Быть с двумя, я не смогу. С сотрудником по работе мы говорили на эту тему и он предлагает переехать с детьми к нему. Оставить все мужу ( хотя квартира моими родителями купленная)... Я просто не знаю что делать. Любой совет, любая поддержка для меня на вес золота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктория Posted December 13, 2015 Report Share Posted December 13, 2015 Ангелик, не руби с плеча. Тут действительно нужно сто раз подумать. С одной стороны ты ни чего в своей жизни еще не видела, но возможно именно из-за этого сейчас, ты делаешь не верный выбор. Хорошенько обдумай ситуацию, если ты все таки уйдешь. Как все будет? Если твой новый избранник полностью сможет заменить мужа, то возможно и стоит подумать. А если ты убежишь и все бросишь, то потом будешь мыкаться и не думать куда же деваться с двумя детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted December 14, 2015 Report Share Posted December 14, 2015 Вашему мужу не так уж и много лет что бы у вас уже не было ни каких отношений. Я так понимаю вы симпатичная женщина если у вас есть серьезный воздыхатель. И если муж на вас не обращает внимания то он либо болен, либо у него есть другая. Может вам пока направить свои раздумья в это русло? Если вы выясните что у мужа есть другая, то и вам все карты в руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Катя Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 Смотрю по дате, вопрос исчерпан. но хотелось бы узнать у автора, как все закончилось. Ну если муж не обращает на вас внимание значит другая есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts