Jump to content
Adeloks Форум

Поставить спираль. Отзывы. Противопоказания

Rate this topic

Guest Ганна

Recommended Posts

Guest Ганна

Хочу поставить спираль. Пока врача ждала, столько наслушалась в коридоре,ч то ушла. Теперь вроде и надо и боюсь. Что делать?

Guest VarVara

Нет в этом ни чего страшного. противопоказания, это если шейка матки не правильно развернута. Да и то, всегда есть выход. Ну там еще парочка патологий, очень редких. Если бы у тебя что то было, когда бы обнаружили на осмотре, сказали бы, что с таким про спираль можно забыть. Ставь и не переживай. У меня 3 года стояла, даже не вспоминала.

Guest Тина

А мне поставили так как то она неправильно встала, у меня температура поднялась, а мы уже на отдых уехали, там куда обращаться не знали. Я в горячую ванную залегла и сама ее практически выдрала из себя. Пару дней валялась и все. Когда вернулись и я пошла к врачу, она сказала что у меня какой то внуриматочный шок был, отторжение. и если бы я сама не достала, то не известно чем бы это все закончилось. Так тч если и вставили, то месяц ни куда не уезжайте и чтоб доктор был на подхвате. Ну это если в первый раз.

Guest Алинка

Ни чего не бойся, вот такие случаи страшные случаются раз на тысячу, а передают то их из уст в уста, так словно это каждый день происходит. Я уже 4 раза ставила. 2 раза на детей вынимала, чтоб забеременеть и снова ставила. И ни разу не подвели и ни каких неудобств.

У меня тоже спираль. В первую неделю больно, но не сильно, как например при месячных. Тянет спину и живот. А потом все нормлаьно. Еще месячные немного дольше мажутся, на день, может 2. А так это очень удобно. Не таблетки же глотать.