Guest Мирна Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Люди, я в тупике. У меня у 2х племянников день рождение с разницей в неделю. Я далеко от родных живу, а тут еду к ним и конечно поздравить детей. Мальчику 9 лет, девочке 4 года. Что любят дети в этом возрасте? О чем мечтают? хочется сделать подарки, чтоб детям обязательно запомнились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sandra Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Моей дочери 8 лет. И мне кажется в этом возрасте уже ни чем не увлекаются. Вроде куклы уже вышли из моды, но еще хочется. А телефоны, компьютеры, приставки еще рано. Бабушка с дедушкой и крусная подарили ей деньги. Со словами что она подумает и купит что надо. Одежда у моей дочери уже не рассматривается как подарок. И сама я долго ломала голову. Моя сестра подарила ей серьги и кольцо серебряные. Кольцо как то сразу интереса не вызвало. Серьги роде носит. Я ей предложила пойти по магазинам и приятно провести время. и если она найдет то что хочет, я добавлю. Плюс развлекательная программа. Оказалось что провести время со мной ей понравилось больше всего. А в подарок она выбрала не дорогой телефон в который ей прямо в магазине закачали много игр и музыки. Она была счастлива. Так что с нашими современными детьми сейчас не разберешься что и в каком возрасте нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts