Guest Анфиса Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Девушки, тут так много говорят про работу за границей. а вот такой вопрос к знатокам. Куда поехать на работу за границей? Я работала не один контракт в Турции, но после последних событий Россиянкам дорога туда закрыта. Куда поехать, что бы не хуже чем в Турции, куда так что бы замена была соответствующая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Сейчас самый оптимальный вариант это Ливан. Я лечу в Ливан 5 января 2016. Если кто то с Одессы тоже летит в это время то давайте полетим вместе. https://vk.com/id198057843 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Рита Posted February 11, 2016 Report Share Posted February 11, 2016 Хочу тоже в Ливан рвануть. Девочки, когда работала в Турции все жаловались что то не так и это не так, а в Лвиане все супер и зашибись. Как то вот отложилось в памяти и хочется попробовать именно туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диди Posted August 24, 2016 Report Share Posted August 24, 2016 Черный список! RAYA_BOSS(на сколько я знаю Хайчук Раиса) https://vk.com/id285466124 также у нее есть еще пару фейковых страниц https://vk.com/id293114062 https://vk.com/id366236273 ее номер 8025-6800270 Сейчас эта девушка ищет себе напарницу из Беларуси для работы в Китае.Сама она из Борисова,занимается также китайскими шмотками. Хочу предостеречь вас ехать с этим неадекватным человеком!!! Она подставит не успеете и глазом моргнуть! К сожалению имела дело с этой дамой..У нее муж(Андрей) и ребенок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
loubamaylina Posted May 24, 2018 Report Share Posted May 24, 2018 On 12/5/2015 at 7:44 PM, Надежда said: Сейчас самый оптимальный вариант это Ливан. Я лечу в Ливан 5 января 2016. Если кто то с Одессы тоже летит в это время то давайте полетим вместе. https://vk.com/id198057843 Привет. У меня нет ВК, я с Украины. Если вы еще тут на форуме, то я бы была рада информации от того кто там уже отработал. Многое читаю, много предложений, но только Ливан предлагает работу по рабочей визе. Но менеджеры пугают что в Ливане не заработать без интима. Как это рабочая виза и интим в тоже самое время. В Ливане это что, легально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Posted May 24, 2018 Report Share Posted May 24, 2018 9 hours ago, loubamaylina said: Привет. У меня нет ВК, я с Украины. Если вы еще тут на форуме, то я бы была рада информации от того кто там уже отработал. Многое читаю, много предложений, но только Ливан предлагает работу по рабочей визе. Но менеджеры пугают что в Ливане не заработать без интима. Как это рабочая виза и интим в тоже самое время. В Ливане это что, легально? Я может предвзято выскажусь, так как Ливан очень люблю. Интим или не интим это дело каждого. Простите но мы все не девочки тут все и дома парни есть и в Ливане есть. а когда красивый ухоженный мужчина говорит сотни красивых слов, ухаживает, проявляет заботу в каждом слове и действии. С ним весело и легко, нет неловкости потому что они как дети простые. Не скупые на подарки. Обожают ходить по магазинам, петь и танцевать и ты растворяешься в этом позитиве, то интим ну да есть и интим. когда ты хочешь а не тебе сказали давай раздевайся, все одевайся. Извини но есть разница. роман или проституция. а менеджеры уже хоть за что цепляться будут что бы только подпортить настрой. Интим, что же теперь в соседний город не ехать на работу, там ведь тоже интим. Ты же там будешь, роман заведешь Проще девочки надо к этому относиться и знать разницу между отношениями в удовольствие и проституцией, как пытаются выставить Ливан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вика Posted July 18, 2023 Report Share Posted July 18, 2023 On 5/24/2018 at 11:12 PM, Надежда said: Я может предвзято выскажусь, так как Ливан очень люблю. Интим или не интим это дело каждого. Простите но мы все не девочки тут все и дома парни есть и в Ливане есть. а когда красивый ухоженный мужчина говорит сотни красивых слов, ухаживает, проявляет заботу в каждом слове и действии. С ним весело и легко, нет неловкости потому что они как дети простые. Не скупые на подарки. Обожают ходить по магазинам, петь и танцевать и ты растворяешься в этом позитиве, то интим ну да есть и интим. когда ты хочешь а не тебе сказали давай раздевайся, все одевайся. Извини но есть разница. роман или проституция. а менеджеры уже хоть за что цепляться будут что бы только подпортить настрой. Интим, что же теперь в соседний город не ехать на работу, там ведь тоже интим. Ты же там будешь, роман заведешь Проще девочки надо к этому относиться и знать разницу между отношениями в удовольствие и проституцией, как пытаются выставить Ливан. Я не знаю, а разве еще кого то интимом можно напугать? Девочки с 13 лет активной половой жизнью живут, а вдруг ханжа в 30 лет заявляет что я могу работать только строго без интима, я не такая. Смешно ей-богу. Важно что бы принуждения не было. А только по обоюдному согласию, так почему бы и нет. Зачем в удовольствии себе отказывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sofya Kassina Posted August 13, 2023 Report Share Posted August 13, 2023 Сейчас, насколько мне известно, никаких проблем с трудоустройством россиян в Турции нет. По крайней мере несколько знакомых работают аниматорами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вика Posted September 4, 2023 Report Share Posted September 4, 2023 On 8/13/2023 at 6:11 PM, Sofya Kassina said: Сейчас, насколько мне известно, никаких проблем с трудоустройством россиян в Турции нет. По крайней мере несколько знакомых работают аниматорами Есть она проблемка. В Турции работы сейчас практически нет ))) причем не важно из какой ты страны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts