Guest Светочка Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Афлубин или Анаферон? Что лучше подойдет ребенку в качестве профилактики. Да и лечение? Рекламируют оба препарата, и не знаю какому отдать предпочтение. Буду рада вашим отзывам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Котенок Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Мы давали Анаферон ребенку. До этого как то часто болел. После приема, не сразу, но стало лучше. принимали постоянно 3 месяца. И как то стало не так. Вроде не температуры нет, а ребенок с соплями, не много но все же. Ночью плохо дышит из-за насморка. Покашливает. Часто капризничает как во время начала заболевания. Такой затяжной период был. Таблетки не дешевые, и такой результат. Купили афлубин в таблетках. Там по четвертинке 2 раза в день нужно давать.На месяц дешевле выходит. На третий день приема все прошло. И сопли и кашель и капризы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ПолиАнна Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Афлубин лучше. Мы капельки дочке даем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алиса Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Не знаю, лично нам не то ни другое не подошло. Вернее ни какого результата. Сейчас как только намек на заболевание я тут же делаю ингаляцию с АЦ и даю аскорутин 2 раза в день. Заболевание даже если и проявляется то в очень легкой форме и за 3 дня все проходит. Ну и конечно нужно всегда давать витамины и летом укреплять по возможности организм ребенка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антонина Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Да помоему и то и другое не помогает когда уже заболел ребенок. Только антибиотики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Galkanaxalka Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Не то и не другое. Оба раскрученный лекарства,должны поддерживать иммунитет. Так получилось, что одному ребенку давала одно, другому другое. а как вирус начался, ни чего не помогло. А пропили их очень много. Обидно, что деньги на ветер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лара Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 Афлубин еще ни разу не подводил, эффективное средство против гриппа и для его профилактики, и самое важное при приеме Афлубина, внимательно изучить его инструкцию - http://obzorka.net/r90334.html, т.к, для каждого возраста, там индивидуальная дозировка, а детям до года самая минимальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Катя Posted May 13, 2017 Report Share Posted May 13, 2017 витамины и спорт. Спорт активный, вот и все. Мы более максимум пару раз за год, и то всегда очень легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts