Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Афлубин или Анаферон? Что лучше? Отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Афлубин или Анаферон? Что лучше подойдет ребенку в качестве профилактики. Да и лечение? Рекламируют оба препарата, и не знаю какому отдать предпочтение. Буду рада вашим отзывам.

Опубликовано

Мы давали Анаферон ребенку. До этого как то часто болел. После приема, не сразу, но стало лучше. принимали постоянно 3 месяца. И как то стало не так. Вроде не температуры нет, а ребенок с соплями, не много но все же. Ночью плохо дышит из-за насморка. Покашливает. Часто капризничает как во время начала заболевания. Такой затяжной период был. Таблетки не дешевые, и такой результат. Купили афлубин в таблетках. Там по четвертинке 2 раза в день нужно давать.На месяц дешевле выходит. На третий день приема все прошло. И сопли и кашель и капризы.

Опубликовано

Не знаю, лично нам не то ни другое не подошло. Вернее ни какого результата. Сейчас как только намек на заболевание я тут же делаю ингаляцию с АЦ и даю аскорутин 2 раза в день. Заболевание даже если и проявляется то в очень легкой форме и за 3 дня все проходит. Ну и конечно нужно всегда давать витамины и летом укреплять по возможности организм ребенка.

Опубликовано

Не то и не другое. Оба раскрученный лекарства,должны поддерживать иммунитет. Так получилось, что одному ребенку давала одно, другому другое. а как вирус начался, ни чего не помогло. А пропили их очень много. Обидно, что деньги на ветер.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Афлубин еще ни разу не подводил, эффективное средство против гриппа и для его профилактики, и самое важное при приеме Афлубина, внимательно изучить его инструкцию - http://obzorka.net/r90334.html, т.к, для каждого возраста, там индивидуальная дозировка, а детям до года самая минимальная. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

витамины и спорт. Спорт активный, вот и все. Мы более максимум пару раз за год, и то всегда очень легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...