Guest Ульяна Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Узнала про пылесос робот, эта такая интересная идея. Знаю что они уже есть давно, может у кого то он дома работает во всю. Есть ли смысл его покупать, или просто навороченный дорогой гаджет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest София Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 У моей подруги есть. Ей муж подарил. Не знаю какой именно. но она говорила что проще самой быстро чем это потом чистить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аня Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Какой кошмар, даже пылесос робот. Ну ладно еще посудомойка, да и то когда семья большая или готовки много. но пылесос робот??? Люди, а может уже пора обсуждать какой марки жоповытератель себе приобретать? Или носоковырятель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YourVelrntin Posted January 17, 2016 Report Share Posted January 17, 2016 Ещё одно устройство из серии "Бесполезно". Неужели все настолько ленивы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анютка Posted January 22, 2016 Report Share Posted January 22, 2016 совершенно согласна с молодым человеком, бесполезная вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Любопытный Posted August 7, 2020 Report Share Posted August 7, 2020 Прошло каких-то 5 лет и теперь это привычная вещь.А вот жоповытиратель еще редкость ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аня Posted September 14, 2020 Report Share Posted September 14, 2020 On 8/7/2020 at 8:42 PM, Guest Любопытный said: Прошло каких-то 5 лет и теперь это привычная вещь.А вот жоповытиратель еще редкость ))) Жоповытиратель ХА ХА ХА, чувствую это срочно нужно изобрести, а то люди перетруждаются и в туалете. Руки то телефоном заняты )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ритуля Posted September 16, 2020 Report Share Posted September 16, 2020 Вот только прочитала вопрос про пылесос робот. А как он справляется с мусором в уголках? Он же круглый. Прямо голову сломала представляя себе это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даша Posted April 13, 2021 Report Share Posted April 13, 2021 On 9/16/2020 at 11:40 PM, Guest Ритуля said: Вот только прочитала вопрос про пылесос робот. А как он справляется с мусором в уголках? Он же круглый. Прямо голову сломала представляя себе это У него такие усики метелочки. Углы хорошо убирает. Кстати незаменимая вещь в большой квартире. Пыль то все время оседает. Ну а влажная уборка теперь раз в неделю только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аня Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 On 4/13/2021 at 11:28 PM, Guest Даша said: У него такие усики метелочки. Углы хорошо убирает. Кстати незаменимая вещь в большой квартире. Пыль то все время оседает. Ну а влажная уборка теперь раз в неделю только. Во именно, что только крошки и мусор и просто что по-быстрому веником провели. В большой квартире и где места много это очень сильно помогает. Но вот моя свекровь возомнила себе что это робот пылесос у меня чуть ли и окна не моет. Я то я такая лентяйка, что даже уборку больше не делаю. Сколько воплей и укоров в мой адрес уже второй месяц. Так что если у вас есть завистливые родственники, лучше такой покупкой не хвастаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macartni Posted August 25, 2021 Report Share Posted August 25, 2021 Может действительно лучше обычный купить? Что посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts