Jump to content
Adeloks Форум

Витамины для детей. Какие вы рекомендуете? Отзывы

Rate this topic

Guest Алена

Recommended Posts

Guest Алена

Какие витамины вы даете своим детям? Посоветуйте на что перейти после Vitrum Junior Витрум юниор . Сначала они меня полностью устраивали, дети болели намного реже других, но в этом году как то не помогает. Что есть они что нет. Может привыкание ка например к лекарствам бывает. Хочу поменять, но на что то равноценное. Ундевит, пиковит прошу не советовать. Там даже половины необходимого нет. 

Guest Зина

Мы пьем Центрум детский. И результат на лицо. Дети меньше болеют. Покупаю одни витамины для двух детей. Младшему таблетку через день, а старшему таблетку каждый день. Даже когда в школе была эпидемия гриппа с осложнениями, мои отделались насморком. Считаю это хорошим показателем. 

Guest Ольга

Я дочке покупала все что только можно купить. Но ни чего не смогла заставить ее пить. Таблетки побольше она не глотает. А жувательные ей не нравится вкус, сиропы вообще в рвоту переходят. А вот  PharmaMed ВитаМишки  пошли на ура советую всем.

Guest Марина
3 hours ago, Guest Ольга said:

Я дочке покупала все что только можно купить. Но ни чего не смогла заставить ее пить. Таблетки побольше она не глотает. А жувательные ей не нравится вкус, сиропы вообще в рвоту переходят. А вот  PharmaMed ВитаМишки  пошли на ура советую всем.

Мы их тоже покупали, результата ноль. Ну разве что конфетки прикольные. Ну так за такую цену можно с десяток жувелендов в виде мишек купить и то больше радости и пользы. а вот Витрум мне очень нравится. Мы к нему пришли после долгих опытов, изучения составов. И могу сказать что там больше всего ВСЕГО, чем в других витаминах. Состав отличный, превышает составы очень многих витаминов. Когда стала давать свои мальчишкам то заметила изменения, в отличии от других витаминов. Алена, вам бы просто перерыв сделать, может на каникулах летних и зимних. Я даю витамины осенью ближе к зиме, когда запасы солнца и фруктов в организме заканчиваются и всю зиму даю. А весной в мае прекращаю и лето нормально оздоравливаем пацанов. 

Guest Генадий

А вы вообще уверенны что в тех витаминах хоть какие то витамины есть? может это просто самовнушение. Дали таблетки и радуйтесь что заботливые. Заболел ребенок значит плохие витамины, не заболел, начинаете везде писать какие витамины хорошие. Уже доказано, что там только мел с аскорбинкой и сахаром. не мучийте детей, кормите их фруктами и закаляйте.