Гость Алена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Какие витамины вы даете своим детям? Посоветуйте на что перейти после Vitrum Junior Витрум юниор . Сначала они меня полностью устраивали, дети болели намного реже других, но в этом году как то не помогает. Что есть они что нет. Может привыкание ка например к лекарствам бывает. Хочу поменять, но на что то равноценное. Ундевит, пиковит прошу не советовать. Там даже половины необходимого нет. Цитата
Гость Зина Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы пьем Центрум детский. И результат на лицо. Дети меньше болеют. Покупаю одни витамины для двух детей. Младшему таблетку через день, а старшему таблетку каждый день. Даже когда в школе была эпидемия гриппа с осложнениями, мои отделались насморком. Считаю это хорошим показателем. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Я дочке покупала все что только можно купить. Но ни чего не смогла заставить ее пить. Таблетки побольше она не глотает. А жувательные ей не нравится вкус, сиропы вообще в рвоту переходят. А вот PharmaMed ВитаМишки пошли на ура советую всем. Цитата
Гость Марина Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 3 hours ago, Guest Ольга said: Я дочке покупала все что только можно купить. Но ни чего не смогла заставить ее пить. Таблетки побольше она не глотает. А жувательные ей не нравится вкус, сиропы вообще в рвоту переходят. А вот PharmaMed ВитаМишки пошли на ура советую всем. Мы их тоже покупали, результата ноль. Ну разве что конфетки прикольные. Ну так за такую цену можно с десяток жувелендов в виде мишек купить и то больше радости и пользы. а вот Витрум мне очень нравится. Мы к нему пришли после долгих опытов, изучения составов. И могу сказать что там больше всего ВСЕГО, чем в других витаминах. Состав отличный, превышает составы очень многих витаминов. Когда стала давать свои мальчишкам то заметила изменения, в отличии от других витаминов. Алена, вам бы просто перерыв сделать, может на каникулах летних и зимних. Я даю витамины осенью ближе к зиме, когда запасы солнца и фруктов в организме заканчиваются и всю зиму даю. А весной в мае прекращаю и лето нормально оздоравливаем пацанов. Цитата
Гость Генадий Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 А вы вообще уверенны что в тех витаминах хоть какие то витамины есть? может это просто самовнушение. Дали таблетки и радуйтесь что заботливые. Заболел ребенок значит плохие витамины, не заболел, начинаете везде писать какие витамины хорошие. Уже доказано, что там только мел с аскорбинкой и сахаром. не мучийте детей, кормите их фруктами и закаляйте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.