Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Утягивающие шорты Slim and Lift / Слим Лифт

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас усиленно занялась собой. Но это в других темах, но уже сейчас хочется быть худенькой. Может если приобрести эти шоры то выглядеть буду лучше? Ясно что буду, но волнует другое, не вредно ли это? И куда там все втянется на 3 размера. Подруга мне сказала что у нее есть шорты, но другие немного, так она их зимой вместо подштаников носит, а так ни какого толка.

Опубликовано

Хочется такие. Но мне кажется, что если ты будешь себя чувствовать нормально и красивой, то пропадет стимул что бы на самом деле привести себя в порядок. Хотя в определенном возраст уже просто не реально что то сделать. У меня после беременности были типо таких шорт. Купила вместо бандажа, и мне говорили что он сильно стягивает и не стоит одевать его сразу,а все таки бандаж сначала. Так вот мне хотелось быть звездой уже через неделю и я их одела. Через час я уже была в обмороке и не могла дышать. А потом, носила их по пол часа, а затем и постоянно, даже дома. Это просто привыкнуть нужно. Сама я не пострадала, ни чего не сдавилось, и было красиво. Плюс поддержка после родов, живот вернулся практически к нормальному виду. Эти шорты Слим, думаю по этому же принципу работают. Может сначала не комфортно, а потом не сможешь жить без них.

Опубликовано

Не все утягивают

Не все эти шорты еще и утягивают. Если висит жир хороший, то ни какие шорты вам не помогут. Если вот как то зимнюю фигуру подсобрать до кучи то да, можно воспользоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...