Guest Касандра Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 Перед тем как мой муж согласился на удаление родинок на лице просмотрели очень много информации. Были и плохие отзывы и хорошие. Но как то не нашли фотографий, типо ДО и ПОСЛЕ. Вот решили выложить то что у нас получилось. Может это куму то поможет. И так, удаляли родинки на лице. Они у него давно, но в последнее время стали заметно увеличиваться. Когда обратились к специалисту, нам даже сказали что нижнюю нужно проверить, так как от нее пошли другие. Вот фотографии ДО и сразу после операции. Сначала сделали укольчики в каждую родинку. Это самое болючее, хотя терпимо. Сказали что лимфы будут течь и их нужно вытирать аккуратно. А через 2 недели будет нормальный вид. Так что через 2 недели выложу что получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted December 24, 2015 Report Share Posted December 24, 2015 Ну что? Каковы результаты? 2 недели то прошло? Зажило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Касандра Posted December 25, 2015 Report Share Posted December 25, 2015 Через 2 недели не выложила, хотелось, чтоб было видно результат. Получается прошел месяц. Правда фотографии можно увидеть только если зарегистрироваться. Это я к тому, что сама зашла и не нашла фотографий, испугалась. А потом зашла в профиль и нашла. Мы звонили врачу и узнавали, останутся ли эти ямки на лице. а то как то не очень красиво. Она сказала что через пару месяцев все будет нормально. Максимум за пол года, все восстановится и будет красиво. но если невтерпеж, то можно подколоть кислоту и подравнять рельеф. Мы решили подождать естественного восстановления. Постараюсь через пару месяцев выложить еще фотографии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наташа Posted December 26, 2015 Report Share Posted December 26, 2015 Ну не плохо как для месяца. Хотелось бы посмотреть что дальше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Макс Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 а разве на носу что то было? Посмотрите какую яму мужику сделали прямо на носу? Уже минус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Pamela Posted December 27, 2015 Report Share Posted December 27, 2015 Конечно хочется верить что молодого человека все сойдут и будет не видно. Но особо не обольщайтесь. У меня уже 2 года как над бровью родинку удалили. Говорили что все пройдут, будет светлое пятнышко. Но пока красное пятно немного выпирающее. Не красиво. Родинка смотрелась лучше. а так как после оспы, или пуля в лоб заживает. Ну а врач конечно мне сказала, что это моя личная физиологическая особенность. Ни кто не знает как и у кого будет заживать. только ведь меня об этом не предупредили когда я пришла удалять. А я спрашивала, когда заживет, как выглядеть будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ксюша Posted December 28, 2015 Report Share Posted December 28, 2015 А мне наоборот кажется , что на лице проходит проще всего. Хотя от типа кожи тоже очень много зависит. Вот например сухая кожа проще заживает. а жирная нет. у меня на щеке удалили родинку, так там только еле светлое пятнышко уже через 4 месяца было. А у брата кожа жирная, на виске удалили. Так там и через год было заметно и очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алиса Posted December 28, 2015 Report Share Posted December 28, 2015 Я на плече удалила родинку. 2 года мучилась. Так не красиво было. Потом вроде привыкать стала к себе. Снова оголила плечи. но смотрю что шрам посветлел и не так выпирает. Наверное каждому нужно свое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Эля Posted January 1, 2016 Report Share Posted January 1, 2016 я удалила родинку на груди. Она такая немного выпирать стала, но нравилась мужчинам. Прошло 4 года, или даже почти пять, и я задолбалась объяснять гинекологу что это за шрам. И парням что это со мной случилось. Говорю родинку удалила, гиниколог говори ААА. а все без исключения парни говорят " а я думал об тебя сигарету тушили и шрам остался" Блин, кляну все на всете. Кремов столько перепробовала что страшно вспомнить сумму затрат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Яна Posted January 16, 2016 Report Share Posted January 16, 2016 а что сейчас с лицом парня у которого родинки удалили? разгладилось? У меня уже 2 года на шее просто ожоговый шрам. Сказали что если бы была вмятина, то подкололи и выровняли, а так как вот такой бугор, то конечно только снова резать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts