Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Эскорт в Греции, нужна информация от девочек

Оценить эту тему:

Перейти к решению Решено Инга,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.11.2024 в 21:23, Лера сказал:

Девочки, собираюсь в Грецию в эскорт поработать. Кто уже был там. В ближайшее время. Если не сложно, расскажите, как там? Что по заработкам? Какие минусы и плюсы?

Была во второй раз уже в одном и том же месте. Билеты оплачивают, проживание тоже. Мне очень понравилось. Из минусов, работа волнами. То пару человек в день, то несколько дней подряд большой наплыв. Мне было очень сложно.

• Решение
Опубликовано

Не знаю куда собираешься ты, но я попала в чудесное место. До этого работала и в Германии и в Дубае, есть с чем сравнить. И Греция мне понравилась больше всего. Условия, отношение, работа в целом.

Летели мы с подругой через нашего проверенного менеджера. На выбор были Афины и Солоники, мы хотели попасть в Афины, но по приезду нас убедили переехать в Солоники, так как там на тот момент было меньше девочек. Заселили каждую в отдельный номер. Хотели вместе, но номера не большие, да и все свободное время сидели то у нее, то у меня, в принципе не проблематично когда за стенкой. Проживание в отеле бесплатное и еще включён завтрак. Мы приехали в августе, это когда работы вроде мало и девочек тоже, и нам бонусом еще обеды были предоставлены. Выбираешь сама режим работы на выбор 2 варианта. Когда месячные, то выходные. Девочка одна на 4 дня в это время успела домой смотаться, ни у кого вообще проблем с этим не было. Девочек достаточно много, все дружили. Может потому что мы не жили скопом и общались избирательно кто с кем хотел. А не был вынужден. В основном девочки с Украины. Было пару россиянок, но ни каких конфликтов не возникало, очень классные девчонки. Они там давно и помогали по первому времени новеньким.

Билет на самолет нам кредитовали. И если работаешь 3 недели то возвращать за билет не нужно. Если 5 недель, то и обратный билет на самолет до Варшавы покупают.

Что еще? Расчет каждый день. Водитель отвозит и привозит, это тоже бесплатно. Девочки операторы дружелюбные. За каждым закреплен свой оператор. Короче, только лучшие впечатления. Мы отработали 5 недель, и вот на новый год, после сессии снова поедем уже втроем туда же.

Если есть конкретные вопросы, то спрашивай.

Опубликовано
1 час назад, Лера сказал:

Спасибо Инга за такой развернутый вопрос. А не могли бы вы дать номер вашего менеджера? Очень понравились описанные вами условия, хочу туда же попасть.

Если ты им подойдешь, то тебе там очень понравится. Советую только сделать хорошие фотографии перед поездкой. Менеджера моего зовут Марина +380958096961

Опубликовано
В 26.11.2024 в 23:44, Инга сказал:

Если ты им подойдешь, то тебе там очень понравится. Советую только сделать хорошие фотографии перед поездкой. Менеджера моего зовут Марина +380958096961

Я как раз ей и написала. Но говорит что без проф фото не возьмут. И лучше сделать их дома до выезда. И хочется поехать и на фотки тратиться не хочется. Не в том положении я сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...