Гость Ангел Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 я тоже люблю восточную кухню. Они используют много растительности и специй. А так же лимона и чеснока, что делает пищу полезной. Именно поэтому люди там здоровы и живут намного дольше. Цитата
Надежда Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 ААААААААА Это не просто буква, я в истерике бегаю по квартире и от радости переворачиваю все на своем пути. Как здорово что я нашла этот форум, нашла эту тему и как я рада что тут есть эти рецепты. Я только не давно вернулась из Ливана. Просто больше жить не могу без этой страны и Ливанской кухни. Была в паре ресторанов, похоже, но не то. А отдельные места вообще кошмар. привезла я конечно с собой продуктов, но ведь на всю жизнь не утащишь. На таможне на меня так странно смотрели. А дядечка доставал мои баночти и спрашивал, а что это, а это. Не на продажу ли? я ему гоорю, что это самое ценное. не трогайте. Это все личное и только для меня. А теперь, столько рецептов. Все хочу приготовить. Конечно готовлю я отстойно. Но ради ливанской кухни со своей кухни не вылезу пока хоть что то стоящее не приготовлю. Цитата
Гость Лена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Очень много рецептов. Не все конечно я понимаю, всмысле как это есть, а не готовить, но в целом есть варианты которые стоит попробовать. Цитата
Alinka Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 мой любимый Ливан. как же вам повезло там жить. Если бы у меня была такая возможность я бы бросила все и соталась в Ливане навсегда. Как хорошо что нашла ваши рецепты. Хоть готовить я и не люблю, но ради воспоминаний о Ливане постараться можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.