Guest Клеопатра Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 Как правильно принять свой возраст и радоваться, а не пребывать в депрессии? Мне 32 года, как то пол года назад меня сфотографировали когда я этого не ожидала, я взглянула на фото и остолбенела. Я просто готова была там и умереть от разочарования. Что то оборвалось. Я не могу все это передать словами. До этого я даже не задумывалась о старости. Я виду нормальный образ жизни, не курю, ухаживаю за собой, крема, косметики в меру. А тут я увидела женщину с впалыми щеками, потекшим овалом лица, поникшими глазами,как будто мои веки просто поправились и закрывают взгляд. Серый цвет лица, а еще эти морщинки над глазами и и возле них. ДЕпрессия? Это что то хуже. Мужу я не могла этого объяснить, металась, переживала и не могла понять почему он со мной. Да я на улицу выходила низко опустя голову, быстро быстро делая дела и возвращаясь в свою крепость, где снова мучила себя мыслями. Да я не была уверена что я красавица, но привыкла к недостаткам. Ушки торчат, нужно все время укладывать иначе перепугаю всех. А тут .... Разглядывала себя в зеркало, вроде немного улыбнусь и нормально, вблизи все как обычно. Отойду на пару шагов, приму выражения лица обычное и снова этот ужас смотрит на меня. Недавно все таки муж вытряс из меня признание и почему я больше не с ним. Вернее сторонюсь и избегаю. Он оказывается нанял парнишку посмотреть не изменяю ли я ему. После все что я ему рассказала и поделилась он сказал что это все только в моей голове, что я такая как и раньше, и что немного изменилась за 10 лет, но не капли не хуже и много много всего. Приятно, особенно то что следил и переживал. Но если это только в моей голове, почему я вижу это, как перебороть себя? как поверить и отогнать это образ из зеркала. Я наверное больная, может есть такие врачи которые помогают. Но ведь мы не в столице живем, да и денег на долгие походы к психолог тоже у меня нет. Помогите разобраться, подскажите как пережить это. Как принять свой возраст, я же не одна такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oksana Posted November 29, 2015 Report Share Posted November 29, 2015 А я думала такое только у меня. я тоже не могу смотреть на себя в зеркало. Вроде оденусь, накрашусь и ни чего. а если дома не накрашенная, даже если джинсы одеть, то все равно жутко смотрится. Я и фитнесом занимаюсь, и питаюсь правильно. Но депрессия по поводу того что уже не тот возраст и года не вернуть постоянно одолевает. Кстати мне тоже 32 года. Может это в одном возрасте происходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Оксана Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 Я кстати, не первый год переживаю из-за своей внешности. Постоянно перекрашиваюсь, экспериментирую и со своим весом и макияжем. Люди знакомые меня и не узнают порой на улице. Наверное шиза у нас с тобой. Может само пройдет? или пора к доктору? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts