Jump to content
Adeloks Форум

Sos как снова осветлить окрашенные в темный цвет волосы?

Rate this topic

Guest Rebbeka

Recommended Posts

Guest Rebbeka

Девочки, милые, выручайте. Не знаю что делать. Жила себе я, бед не знала. Волосы гарьнеером с голубым оттенком красила. Смывался и была просто платина шикарная. Но сильно раздражало,ч то через пару неделю волосы уже желтели. Психанула и решила безамеачной краской в русый покраситься. Какой ужас. Я просто черная. Мыла, промывала, ни чего. А еще говорят что на светлые темный плохо ложиться. Какой там, просто идеально легло и уходить не хочет. Я в зеркало смотрю и себя не вижу. Не я и все. Мама сказала что бы походила и прывыкн. Но я уже не могу. Неделя прошла, а я даже расчесываюсь со слезами. Что делать, как преекраситься и остаться с волосами?

Guest Виктория

Есть професиональные смыки. Можно добиться 50% смывания цвета, но все равно многое зависит и от вашего первоначального цвета. Если темный был нанесен на натуральные волосы, то добьетесь максимум чютьтемнее своего родного. Если перед этим волосы были осветлены, то рыжие оттенки и пегие мотивы вам гарантированны.
Сейчас советуют убирать цвет с помощью масел. Нанося определенные масла на долгое время можно добиться осветления на тон, не больше. Но это хорошее начало для перекрашивания. И этот вариант не портит волосы, а даже наоборот укрепляет и питает. Но и самый известный метод сос помощи в домашних условиях. Когда ваша цель только осветлить сильно темный цвет, это мед с лимонным соком. Наносят его на всю ночь и утром натуральный руссый вы имеете. Не светлый конечно, но очень натуральный. Сушит немного волосы, но из-за меда это не заметно и опять же не портит как смывка, после которой ( тем более если волосы уже "устали") выпадают при каждом мытье. Да и вид после смывок, скажем так не цветущий здоровьем. Еще момент. после натуральных смывок вы можете продолжать ходить так, если получившийся результат удовлетворяет. а после смывки придется краситься снова,, так как результат более заметный, но и цвет нормальным не назовешь.