Гость Владимир Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 vitrum cardio OMEGA-3 - Витрум Кардио Омега 3. Нужны отзывы. Кто принимал? Есть результаты? Когда почувствовали первые результаты? Цитата
Гость Оксана Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А какие результаты вы хотите увидеть. Омега 3 это все навсего добавка, которая способна поддерживать наш организм, а вовсе не лечит. Цитата
Гость Аська Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Не нравится мне фасовка у витрума. Каждая капсула не отдельно как таблетка, а все в одной банке. Это не правильно. Так как при повреждении одной мягкой капсулы всю банку просто выкинуть. Я такую баночку купила ( принимаю кстати регулярно и очень довольна), когда открыта, там такой резкий запах был. Пыталась высыпать, что бы посмотреть на сколько повреждения сильны, но все слиплось и потемнело. Медикаменты обычно не меняют, а вот 100 грн мне было жалко. Но в аптеке мне их быстро поменяли, как только открыли и почувствовали запах. Сказали что с этими банками это не в первый раз. Поэтому я стараюсь покупать ОМЕГА 3 немецкого производителя. Фасовка более надежная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.