Гость Даша Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 пройти обследования и выяснить что с вами не так. поверьте, целлюлит это нарушение которое нужно решать с истоков. Небольшие отложения допускаются, которые не заметны в "покое" но если бугорки видны, то не поленитесь и не пожалейте денег. Лучше узнать сразу что не так и лечиться, а не годами бороться "ветряными мельницами" Цитата
Alinka Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 On 11/28/2015 at 12:25 PM, Guest Оля said: Мне всего 22 года, но сколько себя помню, есть целлюлит. Я не полная, но полноваты ноги. Как он него избавиться? У вас гормональный сбой. Вам нужно лечить источник, а не мучить себя бесполезными процедурами. У меня после родов было какое то странное ожирение. От пояса просто идеально все, от колен вниз тоже подкаченные стройные икры а вот попа, животи бедра спрошной кусок перекопанного целлюлита. страшно было даже брюки одеть, все проступало. и занималась и делала процедурыи массаж антицеллюлитный а потом сходила к врачу, сдала анализы, пропила гормональный курс и за пол года само собой сошло. Сейчас есть после зим кое что заметное, но совсем не критичное. Цитата
Гость Ангелина Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Полный отказ от сладкого и острого, можно иногда и в меру. А так же разогревающие обвертывания и массаж массаж и массаж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.