Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Идеи для дня рождения девушки 19 лет

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны идеи для дня рождения девушки 19ти лет. Что-то в стиле модной вечеринки. Так что бы реально было организовать человек ну на 15-20.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотря в какое время будет вечеринка. Сезон не мало важен. Так же учитывайте, что и гости будут тоже примерно такого же возраста. Значит игр с мячиком, пони и шарики  клоуном отпадают. Проще всего взять за основу любой популярный фильм. Который знают подростки из круга приглашенных. И организовать вечеринку в этом стиле. Поверь, несколько атрибутов по теме, и цветовая гамма по сюжету. Плюс угощения на заказ с изюминкой. А гости пусть приходят соответственно одеты сюжету. И все, вечеринка удалась.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот не совсем то, когда еще и гостям нужно вложиться в костюмы. Пригласили нас как то на вечеринку, где нужно одевать только серебрённое и голубое. Мне такое не идет например. Вещей таких нет в гардеробе. Значит надо покупать. Что-то не дорогое не красиво как то. То что вроде классно и можно одеть, стоит бешеных денег. А это просто день рождение девочки 5 лет. Ей вообще плевать кто в чем будет. Но родители решили так. Ну короче, отправила подарок курьером и сказала что буду работать в этот день. Как потом стало понятно из кучи видео в интернете, половина гостей не пришли. А еще часть пришли в чем им захотелось и их старались не снимать, что бы не портить картину, задуманную родителями.

Опубликовано
22 часа назад, Алекса сказал:

Вот не совсем то, когда еще и гостям нужно вложиться в костюмы. Пригласили нас как то на вечеринку, где нужно одевать только серебрённое и голубое. Мне такое не идет например. Вещей таких нет в гардеробе. Значит надо покупать. Что-то не дорогое не красиво как то. То что вроде классно и можно одеть, стоит бешеных денег. А это просто день рождение девочки 5 лет. Ей вообще плевать кто в чем будет. Но родители решили так. Ну короче, отправила подарок курьером и сказала что буду работать в этот день. Как потом стало понятно из кучи видео в интернете, половина гостей не пришли. А еще часть пришли в чем им захотелось и их старались не снимать, что бы не портить картину, задуманную родителями.

В таких случаях, родители должны нанимать масовку. А не заставлять друзей и родственников участвовать в их постановке. А вообще тематические вечеринки мне очень нравятся. Только должен быть более широкий выбор ролей. А то была не давно на вечеринке под Шрека. Он Шрек, а именинница Фиона. Ну и как то на количество гостей в 20 с лишним человек, мало ролей осталось. Да и интереса не особо было. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...