Гость Валерия Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Хочу себе подарить Аппарат для ультразвуковой чистки лица Facial Skin Scrubber. Видела как им в инстаграме лицо чистят. Но будет ли результат? Поры у меня крупные, постоянно в угрях. Или мне это не поможет? Цитата
Гость Лиза Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 On 12/3/2021 at 12:04 AM, Guest Валерия said: Хочу себе подарить Аппарат для ультразвуковой чистки лица Facial Skin Scrubber. Видела как им в инстаграме лицо чистят. Но будет ли результат? Поры у меня крупные, постоянно в угрях. Или мне это не поможет? Недавно купила подобный. Тоже мне его расхваливали. Вот делаю 2 раза в неделю. Пока что-то не вижу изменений. Может что-то не так делаю. Очищаю лицо. Потом распариваю. Затем с мицеллярной водой смачивая прохожусь по линиям указанных в инструкции не более 5ти раз по одному месту. Но кожа, как и была в точечку черную, та и есть. Еще и обсыпало немного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.