Гость Валерий Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Знаю что вопрос про Bitcoin (Биткойн) и другие криптовалюты уже запоздалый, но а что делать. Лучше поздно чем ни когда. Майнить я так понимаю себе дороже. Ферму создавать дорого так как эти карты уже скупили и перепродают в пять дорого как минимум. Вот остается только потихоньку вкладывать в какую то валюту. Но на каком ресурсе, что бы меньше процент для все манипуляции был? Что бы вывести их реально в деньгам можно было и при этом половину не потерять еще и своих сложенных. Да ребята, понимаю что тупые вопросы. читаю много, везде по разному. А сайты которые пока пробовал выдают как вирусные. Я в растеряности. в окружении у меня нет увлеченных этим. а хочется поговорить с людьми которые шарят. Цитата
Гость Евгений Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Сам интересуюсь данным вопросом. Делов том что еще совсем недавно как то купить те же биткоины и вывести их в Украине например не представлялось возможности. я пробовал некоторые варианты, мне это показалось очень сложным и без гарантий что у нас оно все таки будет выводиться, ну и бросил. Сейчас очень жалею. Можно вкладывать не большими суммами прямо через терминалы которые стоят в каждом супермаркете. Выводить можно. А майнить да, видеокарты стали дорогущими. Цитата
Гость Влад Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 On 3/10/2021 at 11:12 PM, Guest Евгений said: Сам интересуюсь данным вопросом. Делов том что еще совсем недавно как то купить те же биткоины и вывести их в Украине например не представлялось возможности. я пробовал некоторые варианты, мне это показалось очень сложным и без гарантий что у нас оно все таки будет выводиться, ну и бросил. Сейчас очень жалею. Можно вкладывать не большими суммами прямо через терминалы которые стоят в каждом супермаркете. Выводить можно. А майнить да, видеокарты стали дорогущими. Ради эксперемента, что бы разобраться что такое майнинг и как он работает с одной картой, не новогй игровой собрал, ну вроде ферму, если можно назвать фермой нечто с одной картой. В принципе за месяц 32 доллара нормально. Если представить что моя сборочка потянет 5 карт таких же, то больше 150 долларов в месяц как пасивный доход. Электроэнергии уходи не много. От счетов до майнинга и сейчас ни чего не изменилось. Только беда в этих самых картах. Их просто сейчас не достать больше ни где. За ту цену которая на них сейчас лучше просто вложиться в разные валюты и ждать что где то выстрелит. Цитата
Гость Валерий Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 13.04.2021 в 22:53, Гость Влад сказал: Ради эксперемента, что бы разобраться что такое майнинг и как он работает с одной картой, не новогй игровой собрал, ну вроде ферму, если можно назвать фермой нечто с одной картой. В принципе за месяц 32 доллара нормально. Если представить что моя сборочка потянет 5 карт таких же, то больше 150 долларов в месяц как пасивный доход. Электроэнергии уходи не много. От счетов до майнинга и сейчас ни чего не изменилось. Только беда в этих самых картах. Их просто сейчас не достать больше ни где. За ту цену которая на них сейчас лучше просто вложиться в разные валюты и ждать что где то выстрелит. Обещают пустить в продажу карты чисто под майнинг, на которых играть нельзя. Они будут дешевле. с тем что бы игроые карты не скупал народ. Вот жду когда и по чем появятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.