Гость Ксюня Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем привет. Хочу поделится со всеми впечатлениями о Инъекции ботокса. Мне 33 года. Я наверное очень строгая мама, но межбровная складка у меня даже в положении покоя очень заметна. + высокий лоб с неразглаживающимися морщинами. Это мой большой комплекс. Дошло до того, что я обрезала челку, которая мне и не очень идет, которая постоянно спадает на сторону, а я каждое утро сильно ее лакирую что бы не было видно ни лба, не бровей, и вообще половину глаз. Смотрела и чувствовала себя старой болонкой. О ботоксе не думала всерьез, ну во первых это не дешево, а во вторых очень боюсь боли. Колоть в лицо чего то там ((((( Но решение принято, с подачи моего любимого мужа, который подарил денег и сказал, что любит меня любую, и не видит ни каких изменений, но что бы я себя чувствовала лучше готов на все. Даже водить детей в садик, пока не сойдут отеки )) В одном месте доктор мужчина осмотрев меня сказал что тут есть над чем поработать и написал список процедур необходимых для востановления моего лица. Межбровье требовало филер, причем не какой абы. Перед ботоксом минимум 2 процедуры каких то витаминных уколов и потом минимум 42 единицы ботокса. Выходило не мало. Но на носу была поездка в Киев, и я решила отложить, столь длительную подготовку на потом. И вот в Киеве зашла на консультацию ради интереса и получила совершенно другой ответ. Вкололи мне кажется 27 единиц и это даже в зону вокруг глаз. От морщинок там. Без филера и объяснили все очень доступно как это работает и зачем нужно или не нужно. Уколы делали без анестезии и представьте совсем не больно.. На данный момент прошло 4 дня. Уже со второго дня начали застывать отдельные участки лба. Но как то волнами. То могу сдвинуть брови и поднять их то совсем не могу. сопровождается все это головной болью, о которой меня предупреждали. но вот сегодня боль перешла, такое ощущение и на уши и на зубы. Вроде и терпимо, но и паника нарастает. На лбу морщин в покое совсем не видно, буквально одна еле заметная над одной бровью, которую я всегда вопросительно вскидываю ))) Но вокруг глаз без изменений, только отеки как будто перед сном напилась воды. Буду наблюдать дальше и по возможности отписываться. Буду рада если кто то еще присоединится к моим наблюдениям, только своего состояния после Инъекции ботокса. p.s. Ни единого синечка или синевы, вообще ни чего нет. За что очень благодарна специалисту. Цитата
Гость Маргоша Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Я уже 2 раза делала. Не могу сказать сколько там мне кольнули. Так как покупала комплекс. Типо удаление морщин со лба. Но резултьтат очень радует. хотя вот его продолжительность всего по 4 месяца. Может потому что между ними был перерыв и считалось всегда как первый. Тоже в первые дни болела голова. А еще перед тем как покинуть мой организм и оставить его стареть ))) У меня были ощущения судороги прямо на лбу. Сначала как бы через день потом реже и все уходило вместе с результатом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.