Гость Полина Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот как бы устроить детскую комнату если она на двоих и дети мальчик и девочка. Хочется учесть все интересы, но фантазии не хватает. Цитата
Гость Шиншила Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Сейчас втолько предложений в интернете. Глаза разбегаются. У меня тоже мальчик и девочка, комнату делали для двоих, просто яркую и уютную. Обязательно 2 места для занятий и у каждого свой шкаф для вещей и игрушек. Остальное они сами додумали, доделали, конечно с папиной помощью. Цитата
Гость Виктория Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня два мальчика. мне проще. Но всё равно, у них разные интересы, увлечения и тоже пришлось повозиться и подумать над детской. Цитата
YourVelrntin Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 В 27.11.2015 at 22:25, Гость Шиншила сказал: Сейчас втолько предложений в интернете. Глаза разбегаются. У меня тоже мальчик и девочка, комнату делали для двоих, просто яркую и уютную. Обязательно 2 места для занятий и у каждого свой шкаф для вещей и игрушек. Остальное они сами додумали, доделали, конечно с папиной помощью. Стандартный вариант, я бы сказал) Главное - чтобы в комнате было достаточно места для двоих детей-непосед, иначе и раздельные шкафы не помогут Цитата
Kiras Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Сложно сказать. У нас у всех отдельные комнаты. Поищите информацию в интернете, там должны быть варианты. Цитата
malcolm Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Добрый день! С женой тоже задумывались о том как обустроить детскую комнату. Мне кажеться что очень удобным решением являються подобные варианты https://www.pointernety.ru/category/detskie-komnaty/ . Выбрать удобный комлект и под него решать в каком исполнении будет комната. Надеюсь что смог помочь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.