Гость Олег Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Столько предложений зарабатывать просмотрами рекламы, иногда лайкать или оставлять сообщения. Я зарегился на одном сайте, за 5 дней насобиралось 56 тыс. ривень. вроде к 10 можно будет выводить.но вот как не описано ни где на сайте. Но закрадывается мысль, если бы так легко, пусть даже за неделю 10 000 грн можно получать, то все бы так делали и проблем бы у людей с деньгами не было. и в чем подвох? Цитата
Гость Андрей Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 On 11/8/2018 at 12:08 PM, Guest Олег said: Столько предложений зарабатывать просмотрами рекламы, иногда лайкать или оставлять сообщения. Я зарегился на одном сайте, за 5 дней насобиралось 56 тыс. ривень. вроде к 10 можно будет выводить.но вот как не описано ни где на сайте. Но закрадывается мысль, если бы так легко, пусть даже за неделю 10 000 грн можно получать, то все бы так делали и проблем бы у людей с деньгами не было. и в чем подвох? Думаю ты и сам уже догадался что ни чего вывести в конечном итоге не выйдет. Все это развод. За неделю 10 000 грн за просмотр роликов ни кто платить не будет. а таких лохов как ты хватает и на каждом неделю кто то поумнее зарабатывает. Цитата
Гость Вова Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 сколько не пробовал, но не разу не находил такой сайт где можно таким образом зарботать. а вот если на своем хорошо посещаемом сайте рекламу от гугл пускать то долларов 200 в месяц выходит. но пахать на такие сайты нужно долго и тяжело. Цитата
Lyubka Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 10 тыс грн за неделю - сыр в мышелоке. На таких сайтах платят только за привлечение новых людей. А там, где платят за просмотр, получаются копейки. Цитата
Гость Костя Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Конечно не реально. Цитата
Гость Ваня Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 On 11/14/2019 at 12:40 AM, Guest Костя said: Конечно не реально. а вот и не реально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.