Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Olimp Collaregen, коллаген для красоты, кто то пробовал?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, кто то из вас пробовал Коллаген для красоты. конкретно хочу узнать за Olimp Collaregen. Там и дозировка хорошая и сам по себе он не дорогой. Узнавала в аптеке про бутылочки с жидким коллагеном, но цена 700 грн. за 10 бутылок. Пить в день 1-2. 140 грн в день это , я считаю очень дорого. Хочу вот купить порошковый продукт в специальном магазине спортивного питания. Даже там в магазине мне сказали что девушки часто покупают препарат не для растяжек и суставов а именно для красоты кожи и волос. Кто пил? Кто подскажет? может быть что то другое пробовали? Расскажите, стоит оно того или очередной развод.?

Опубликовано

вот как раз этот сейчас пью, не совсем его, а с добавкой витамина С апельсиновый вкус. Мне пол года назад мезонити ставили и оказалось что у меня жуткая переносимость любых вторжений. Хотя это я и сама знала, любое столкновение с мебелью это большой синяк. Но так как я очень белокожая я не обращала внимания. Короче, мне посоветовали попить коллаген, и пить его постоянно, и тогда смогу избежать в дальнейшем проблем с кожей. Купила я сначала коллаген в таблетках, там на 2 недели хватило, ни чего особого я не заметила. Синяки сходили так же плохо как и всегда. А потом натолкнулась на  Olimp Collaregen  там дозировка в 3 раза больше. И решила попробовать его. 

Сначала ни чего не происходила, пила уже по привычке. К концу банки, которой кстати хватило на долго принимая 2 раза в день я и перестала наблюдать за собой. Но вот пришла кума в гости и офигела. Как волосы хорошо выглядят, как свежо выгляжу, как кожа на лице подтянулась. Я ей про Мезонити, а она мне, что знает когда нити а когда что то другое. Типо колись в чем секрет. Вот уже 3 месяца и она его принимает и со стороны видно что лицо как бы моложе, контур подтянулся заметно. Хотя нам по 36 лет и особо он не отвис, но уже и не 20, а не хочется быстро стареть.  Так что как минимум рекомендую попробовать попринимать, если с первой банки не будет результата значит не твое, но на нас пока хорошо работает.

Опубликовано

Девушки, вы сильно заблуждаетесь. Коллаген это ни что иное как очищенная вытяжка из рогов и копыт, а так же хрящей крупнорогатого скота. А именно желатин. Выпивая по 2 пакетика желатина в день вы достигните того же результата, а может и лучшего, только на много дешевле. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...