Гость Нина Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Отбеливающая маска с экстрактом толокнянки. Кто пробовал? Нужны отзывы. Баночка такая не притязательная, знаете похожа на ту в которой продавали зубной порошок, только чуть больше наверное. Короче упаковка савдепия. Цена тоже 140 грн, вроде совсем не дорого. а обещают убрать веснушки и пигментацию, причем практически напрочь. Заказать через интернет и попробовать? Не вопрос, но я уже несколько лет борюсь с пигментными пятнами у меня на лице, и причем очень дорогими средствами и косметология не помогает. Что веры нет в такое средство. но а вдруг кто то пробовал и помогло. Ну отзовитесь, расскажите. Цитата
Гость Илона Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 On 8/17/2018 at 6:03 PM, Guest Нина said: Отбеливающая маска с экстрактом толокнянки. Кто пробовал? Нужны отзывы. Баночка такая не притязательная, знаете похожа на ту в которой продавали зубной порошок, только чуть больше наверное. Короче упаковка савдепия. Цена тоже 140 грн, вроде совсем не дорого. а обещают убрать веснушки и пигментацию, причем практически напрочь. Заказать через интернет и попробовать? Не вопрос, но я уже несколько лет борюсь с пигментными пятнами у меня на лице, и причем очень дорогими средствами и косметология не помогает. Что веры нет в такое средство. но а вдруг кто то пробовал и помогло. Ну отзовитесь, расскажите. Помогает. Мои вечные веснушки отбелило очень хорошо. И начинала весной пользоваться, как раз когда полное цветение на лице. Осталось кое что еле заметное, но на много меньше ччем раньше. Но вот я только не учла кое чего. Солнцезащитный мой крем с защитой на 20 не справился. Перешла на 30. Ощущение что с веснушками и защитный слой сняло, или как сказать... восприимчивее кожа стала к солнцу. Час на речке и не веснушки уже на лице, а какие то пятна. Буду надеяться что сойдет. Пока продолжаю пользоваться этим кремом, но и защита весь деньна лице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.