Alinka Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 у меня black list. последний раз была 8 лет назад.слышала законы изменились и я уже никогда не попаду в ливан..правда ли это? и как можно снять его?неужели ждать когда поменяется immigration? Цитата
Марина Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 1 hour ago, Alinka said: у меня black list. последний раз была 8 лет назад.слышала законы изменились и я уже никогда не попаду в ливан..правда ли это? и как можно снять его?неужели ждать когда поменяется immigration? На форуме тебе ни кто не ответит на такой вопрос. Проще всего, подать документы на оформление и не говорить про Блек лист. Откроют, значит все, время вышло. А не откроют, тогда уже ни чего не сделаешь. Цитата
Alinka Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 On 7/7/2018 at 8:19 PM, Марина said: На форуме тебе ни кто не ответит на такой вопрос. Проще всего, подать документы на оформление и не говорить про Блек лист. Откроют, значит все, время вышло. А не откроют, тогда уже ни чего не сделаешь. подала.депортация стоит.мне сказали что ещё 2 года назад я могла приехать.но теперь правила ужесточились и у всех кто имеен депорт-навсегда.....раньше же было на 5 лет......я думаю что можно его как то снять.думаю это вопрос денег и связей.....я пытаюсь ....жду ответ через пару дней...но на всякий случай и у вас девчёнок спрашиваю.может кто какие идеи подскажет......а может кому то уже снимали?.....заранее спасибо)))))) Цитата
Решение lera Опубликовано 12 июля, 2018 Решение Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 И 5 лет назад и 2 года назад и сейчас снять депортацию не возможно. Выкупить ее не реально. Но зато в Ливане появилась новая мода зарабатывания денег. Тем кто очень хочет вернуться обратно в Ливан, а таких очень много. А депортацию в одно время ставили просто целым клубам из-за мелочи, то представь какая очередь желающих все решить за деньги. Так вот, сейчас эти Мошенники решили что так тоже можно заработать. И говорят, что депортацию можно закрыть за 2500 долларов. Это стандарт. Бывает больше, в зависимости от состояния девушки и ее желания вернуться. Ты собственно ручно пришлешь эти деньги, и будешь ждать. А как в Ливане, завтра, потом еще завтра. Кто был в Ливане хоть раз, знает цену таким вот "завтракам". Потом могут сказать что нужно еще немного. А могут уже на этом прекратить общение. Но депортацию не закрыть, все эти деньги пойдут в карман самого умного. Уже проверенно. Могут сказать что давай пополам, сам не потяну тебе депортацию закрыть и предложат заплатить эти 2500. Могут сказать что уже вложили 10000 и от тебя только еще немного требуется. Вариантов много, но все ведут к одному, получь от тебя денег, но в Ливан после депортаци не вернуться. Так что не верь ни кому. У каждаго ливанца всегда букра и огромные "связи" о которых они кричат на каждом повороте. Хотя мне ты можешь и не поверить, и я уверенна именно так и будет, но ты в этом убедишься, когда поймешь что и тебя тоже обманули. Цитата
Alinka Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 пока никто не просит денег...если снимут-то с зарплаты буду платить.....маленькая надежда всё таки есть......потому как даже не знаю куда ехать....в сирии война..танцеввать не умею а вот на консумации хорошо работаю))))))дней через 10 будет ответ.... Цитата
Alinka Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 наверное не получится мне снять депорт......тот человек уже не отвечает.....(((((( Цитата
Лена Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 в последнее время закрылось несколько клубов и девочек из-за срочности не успевали переводить в другие клубы. Естественно они должны были за счет клуба естественно выезжать домой. Так вот те кто по собственному желанию не приняв предложения поменять клуб, уехали домой, у тех депорт. Это не мои слова. Спрашивает девочка которая так с Вуду уехала, а теперь ей менеджер сказал что поезд уехал у нее депорт. Попробовать через пару лет. Это так? кто то уже слышал о таком? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.