Гость Радмила Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Ученные выяснили, что регулярный секс это хорошее лекарство от многих болезней. Но именно достижение оргазма помогает лучше всего. Приток крови к органам в этот момент наисильнейший зачет чего женщина даже может поддерживать молодость. Секса вам каждый день. Цитата
Гость Лариса Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Да, действительно от многих. У меня мастит был, я горела вся, но нужно было перетерпеть, пару дней, лекарства за раз не помогают. Лежу страдаю, всю трусит... А муж и не знает что делать. Лег рядом обнимает, растирает, поглаживает, ну как может, по привычке то. Я в полуобморочном состоянии, и не думаю, чего он там, а тут как .... И усе. Легче стало. Я и не поняла как. Нет, он не насиловал меня, просто гладил. но видать чувствительность у кормящих еще та. Кстати, рецепт работал не один раз. Так что рекомендую. а зубную боль как снимает хорошо )))))) Цитата
Гость Даша Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Самоудовлетворение еще ни кто не отменял. Мужчины для этого не нужны, Цитата
Гость Светлана Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Удивительное рядом. Даже не знала что оргазм помогает Цитата
Гость Аня Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Самоудовлетворение это не то. С мужиком поприятнее будет. Конечно с хорошим мужиком. Грипуем с моим всегда в активном сексе. Быстро встаем на ноги. Цитата
Гость Марина Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 On 12/6/2019 at 12:26 AM, Guest Аня said: Самоудовлетворение это не то. С мужиком поприятнее будет. Конечно с хорошим мужиком. Грипуем с моим всегда в активном сексе. Быстро встаем на ноги. Это пока вы молодые вы активно гриппуете, а вообще нагрузки во время простудных заболеваний категорически воспрещены. Могут быть такие осложнения что потом ни какого оргазма не захочется. вот уж лучше самоудовлетворение тут самое то. Цитата
Карина Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 12.12.2019 в 23:57, Гость Марина сказал: Это пока вы молодые вы активно гриппуете, а вообще нагрузки во время простудных заболеваний категорически воспрещены. Могут быть такие осложнения что потом ни какого оргазма не захочется. вот уж лучше самоудовлетворение тут самое то. ))))) наверное нужно чередовать. когда секс потому что приятно, а когда грипп то не напрягаться и само удовлетвориться. Ох насмешили. Цитата
Гость Аня Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 On 12/12/2019 at 11:57 PM, Guest Марина said: Это пока вы молодые вы активно гриппуете, а вообще нагрузки во время простудных заболеваний категорически воспрещены. Могут быть такие осложнения что потом ни какого оргазма не захочется. вот уж лучше самоудовлетворение тут самое то. На самоудовлетворение тоже здоровье нужно ))) Если секс в постели есть с кем, то это ни какой болезни не помешает. Если хочется. Цитата
Гость Марина Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Ой, фу, какой там секс при гриппе? Нос заложен, вс болит, потеешь, а тут еще такой же потный и замученный.Или вы как то все по другому болеете, или я ни чего не понимаю. А вообще секс люблю, везде и почаще, но когда здорова. Цитата
Гость Илона Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Интересно. Прочитала тему, думала шутка, а тут прямо реальная тема. Надо будет провести эксперимент )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.