Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Аборт

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Калинка
Опубликовано

По глупости залетела. Ни он ни я не были готовы. Сделала аборт. Ни кто не уговаривал и не отговаривал. С легким сердцем. А теперь не могу жить. Вижу сны, вижу ребенка который плачет, зовет. Все пошло на перекосяк, нет ни работы, ни делание искать новую. Постоянно болею. Как исправить положение, что делать?

Опубликовано

а что теперь сделаешь. А реакция на все такая, так это совесть. со временем пройдет. но нужно конечно было раньше думать. Обратись к специалисту. А то совсем сума сойдешь

Опубликовано

Ни чего, пройдет. Будешь вспоминать по ночам, но на своих ошибках учатся. В следующий раз будешь умнее.

Опубликовано

Бывает. Я себе до сих пор простить не могу. и муж мой не может. Мы с ним по глупости еще студентами сглупили. Наши родители в один голос меня на аборт отправили. Мы тогда разошлись. Не было сил смотреть друг на друга. Он своего добился, у меня тоже карьера. Просто с головой сначала в учебу, потом в работу. Как то сошлись, напились и ... залетела. Через месяц ему сказала, примчался, сказал что больше такого не переживет. срочно поженились и вот счастливы. Не хвастаюсь, а хочу сказать, что нужно из совершенного вынести урок, и двигаться дальше. Тогда будет прощение и счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...