Перейти к содержанию
Adeloks Форум

Отношения с женатым мужчиной. Каков исход?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с мужчиной который давно женат у них 2е детей. Просто сказка. Мы работаем вместе. Про жен знала с самого начала. Мы просто дружили. Он веселый, я посмеяться люблю. Потом вместе с сотрудниками в клубе тусовались. Выпили, поцеловались...И понеслось. Не могу его выкинуть из сердца. Вроде стараюсь и не общаться, и он просит забыть что было. Проходит неделя и мы уже снова в буре страсти. И так 5 месяцев. Говорит что жену не любит. Но и бросать не собирается. Вернее это мы не обсуждали. Я не могу начать разговор. Что мне делать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????

Опубликовано

Обрубай концы пока не затянуло. пока сама не залетела. пока все не узнали. пока он не портачил с женой. Это уже точно не отношения. Увольняйся и ищи работу подальше. Не получается, то просто заболей, на пару месяцев. Договорись о переломе. Но так чтоб период ломки прошел. и ты свежим взглядом на все по другому посомтришь. поверь мне. Я со своего опыта.

Опубликовано

Если вместе работать то перелом не поможет. Нужно искать другую работу. Или включать стерву. Например когда он может ты не можешь. Но требовать его к себе тогда когда тебе хочется. Жить как жила, а его использовать для утех. причем демонстрировать это. Поверь, когда под женатика перестаешь подстраиваться. у него не много времени на тебя остается. Слишком рискованно, тем более если он с женой расставаться не собирается. Пусть будет все в секрете. посматривай на других, ходи в клуб с подругами. И запомни, ты свободна, а он это средство женского здоровья. и как только встретишь того самого, без сожаления расстаешься. представь что это такие временные не обременительные отношения. И тут уж будет 2 выхода. Либо он поймет что теряет тебя и решится выбрать одну из вас (если в этом причина) а если только пользовался то соскочит от лишних проблем.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...