Гость Даша Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Встречаюсь с мужчиной который давно женат у них 2е детей. Просто сказка. Мы работаем вместе. Про жен знала с самого начала. Мы просто дружили. Он веселый, я посмеяться люблю. Потом вместе с сотрудниками в клубе тусовались. Выпили, поцеловались...И понеслось. Не могу его выкинуть из сердца. Вроде стараюсь и не общаться, и он просит забыть что было. Проходит неделя и мы уже снова в буре страсти. И так 5 месяцев. Говорит что жену не любит. Но и бросать не собирается. Вернее это мы не обсуждали. Я не могу начать разговор. Что мне делать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????? Цитата
Гость Кира Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Обрубай концы пока не затянуло. пока сама не залетела. пока все не узнали. пока он не портачил с женой. Это уже точно не отношения. Увольняйся и ищи работу подальше. Не получается, то просто заболей, на пару месяцев. Договорись о переломе. Но так чтоб период ломки прошел. и ты свежим взглядом на все по другому посомтришь. поверь мне. Я со своего опыта. Цитата
Гость Таня Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Если вместе работать то перелом не поможет. Нужно искать другую работу. Или включать стерву. Например когда он может ты не можешь. Но требовать его к себе тогда когда тебе хочется. Жить как жила, а его использовать для утех. причем демонстрировать это. Поверь, когда под женатика перестаешь подстраиваться. у него не много времени на тебя остается. Слишком рискованно, тем более если он с женой расставаться не собирается. Пусть будет все в секрете. посматривай на других, ходи в клуб с подругами. И запомни, ты свободна, а он это средство женского здоровья. и как только встретишь того самого, без сожаления расстаешься. представь что это такие временные не обременительные отношения. И тут уж будет 2 выхода. Либо он поймет что теряет тебя и решится выбрать одну из вас (если в этом причина) а если только пользовался то соскочит от лишних проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.