Jump to content
Adeloks Форум

Рецепты быстрого похудения

Rate this topic

Guest Лара

Recommended Posts

Guest Лара

Уже весна. Девочки делимся рецептиками похудения. Уверена все мы набрали лишние килограммчики за зиму.

Guest Тоша

Зимой, даже если не кушать много, накапливаются килограммы. Это как защитная реакция организма. Чтоб не замерзнуть. К Лету они сами по себе должны разойтись. Как только организм достаточно согреется. Или можно его согреть изнутри. И я не о горячительный напитках. Одним из моих любимых рецептом могу поделиться. Это Имбирный чай. 
Имбирный чай улучшает пищеварение, согревает в холод, не обладает мочегонным эффектом, очищает организм от шлаков и токсинов. Классический рецепт имбирного чая выглядит так:

2 л воды, 3 ст л мелко натертого имбиря, 6 ст л сахара или 5 ст л меда, щепотка молотого черного перца, 4 ст л лимонного или апельсинового сока, листья мяты. В закипевшую воду положи натертый имбирь. Добавь сахар или мед, перец и лимонный (апельсиновый) сок.

Guest Тоша

Тем, кто не любит заниматься фитнесом, чтобы похудеть, нужно употреблять имбирь, утверждают диетологи. При употреблении имбирного напитка способен возникать «эффект внутренней грелки», который стимулирует обмен веществ, препятствует перееданию, способствует снижению массы тела. Поэтому учёные рекомендуют употреблять напиток перед едой.

Рецепт приготовления имбирного напитка прост. Всего лишь нужно взять обмытый корень имбиря (длиной 4−4, 5 см) и пару зубчиков заранее приготовленного чеснока. Имбирь очистить и порезать дольками. Добавить к имбирю чеснок. Залить нарезанный имбирь и дольки чеснока кипятком (2 литра) и дать составу настояться полтора часа.

По истечении положенного срока ингредиенты вынуть из настоя и пить готовый чай в горячем или тёплом виде 4−6 раз в день до трапезы за полчаса

А вообще конечно занятия спортом нужны не только для похудения. Поэтому в независимости от того что вы пьете, нужно и заниматься спортом.

Guest Ника

Я пробовала пить такой чай. Согревает не то слово. Но такой противный. Долго я не выдержала. Кстати спорт может быть и просто регулярными пробежками по стадиону и если есть возможность позаниматься йогой. Вот это помогает. Есть практически не хочется. Улучшается обмен веществ и подтягиваются мышцы. Вот так я себя за 2 месяца привела в прошлом году в порядок.

Guest Ника

И да забыла сказать. Зимой то мы любим чаек горячий попить и к чайку тоже любим печеньки и всякие вкусности. Так вот с потеплением, нужно бросать это гиблое дело. Просто после 6 перестать есть. А если хочется так что не можешь, то на первых порах можно позволить себе хлебушек не свежий, черный. Только пережевывать его долго долго. И пить воду. С непривычки это помогает заглушить чувство голода. а потом уже легче и входит в привычку.

• 2 months later...

нужно откзааться от сладкого и всего где есть сахар. Так как именно сахар пробуждает чувство голода. Когда я переборю себя на 5-7 дней без капельки сладкого то начинаю меньше есть. Наедаюсь быстрее, и вечером не тянет на пожрать. но если сорвалась, то все, понеслась...